새소식

가족사진전용 대형카메라 2set 입고소식!! ^^

소풍삼촌 14 2109

해마다 사랑받고 있는 소풍스튜디오의 가족사진 상품!

가족사진 전용촬영실과 더불어 스튜디오정원에서의 야외촬영, 리마인드웨딩, 합리적인 가격, 다양한 의상보유,

그리고 한가지 더! 기쁜소식!!! ^^

소풍스튜디오가 상품개선의 일환으로 늘어나는 가족사진을 위해, 그리고 보다 퀄리티 높는 촬영을 위해 

5140만화소급의 대형디지털카메라세트와 5060만화소급 고화소카메라 총 2set를 도입하였습니다.

뛰어난 퀄리티로 가족구성원 하나하나의 디테일한 표정과 퀄리티를 선명하게 살려냅니다.

그동안 풀프레임급 2400만화소로 촬영해드리며 느꼈던 가족사진의 부족함을
5000만화소급 이상의 대형 카메라들로 더더욱 정성을 담아드릴 수 있게 되었습니다. ^^* 

앞으로도 더욱 특별한 가족사진을 담아내도록 노력하겠습니다.

감사합니다. ^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
14 Comments
지아어뭉  
5140만화소...ㄷㄷㄷㄷ 이런카메라도 있었네요. 헐~ 대박
소풍삼촌  
넵~ ^-^ 놀랍도록 큰 해상도네요. 카메라도 좀 많이 크고 무겁답니다. 촬영할때 좀 힘들어요. ㅠㅠ;;
윤수  
오마이갓~~~~~~~~~
52140만화소라.. 그럼 사진이 더 좋아지는거 맞쥬? ^^;
소풍삼촌  
더욱 선명해졌습니다. ^0^
김현영  
헉!!! 우리집 가족사진이 이상하게 파일이 엄청크다 했더니만 이렇게 좋은거였군요.^^
소풍삼촌  
네~ ^^
김현영님네 가족사진촬영 645z로 촬영되었습니다. 사진 이쁘죱? ^^*
감사합니다. 자주 들러주세용~ ^^*
유진학  
날로 발전하는 모습 보기 좋습니다.
소풍삼촌  
안녕하세요. 유진학님,
감사합니다. 늘 고민하는 부분입니다. ^^;
이정훈  
헐~ ㅋ 대박이네요!!! 이런카메라도 있었네요. 얼마짜리인가요?
소풍삼촌  
안녕하세요. 이정훈님, 소풍입니다. ^^*
가격은 비밀인데요...^^;; 랜즈 두어개 추가했더니 1장반정도 되더라구요. ㅠㅠ;;;
권학윤  
와우~~~ 역시 소풍입니다.
드론촬영도 하시고 VR 촬영도 하시던데요. 이건 화소가 어마어마하네요.아니, 화소야 그렇다 치고 CCD가 대박이네요.
소풍삼촌  
안녕하세요. 권학윤님, 소풍입니다. ^^*
맞아요. CCD가 깡패라고, 풀프레임보다 더 커서 그런지, 색감도 풍부하고 공간감도 더 좋고... 장점이 많네요^^
감사합니다. ^^
나그네  
대박~~ 645쓰는 베이비스튜디오 첨봤음~ 645 가격도 안내리던데... 고객에 대한 정성이 엿보입니다~
소풍삼촌  
파일당 60~100MB가량 되어서 좀 힘들어요. 하지만 가족사진이나 웨딩에는 정말 더없이 훌륭합니다. ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand