새소식

제휴미용실 아르더헤어 소개

소풍삼촌 6 876

소풍스튜디오의 헤어메이크업 제휴샵 '아르더헤어' 입니다.

만삭사진 촬영맘들과 가족사진고객, 리마인드웨딩, 돌잔치 등의 고객들에게

최고의 퀄리티와 친절, 최고의 시설로 헤어와 메이크업을 책임지고 맡아주고있습니다. ^^b

아르더헤어는 공도읍사무소 사거리 신축건물 2층에 위치해 있습니다.
건물입구 보도블럭 안쪽에 편하게 주차하실 수 있어요^^ 

2층에 있는데요~ 엘리베이터를 이용하셔도 되구요~ 운동삼아 계단을 이용하셔도 좋습니다^^

인트로에 아르더 입간판이 고급스럽습니다.  

이쁜 언니가 맞이해 주시네요^^

넓~은 공간에 최신시설과 고급 인테리어가 돋보입니다. ^^

아르더는 특히 네일아트와 속눈썹연장이 최고라는~~~

만삭사진 고객들께서 특히 많이 만족해 해주십니다.
꼼꼼한 서비스와 친절함에 감동이라고들 하시네요^^b

가족사진 고객들도 아주 저렴하게 헤어메이크업을 해드리고 있습니다.  

오호~ 음료 메뉴가 다양하죠.

빠방한 음료코너는... 소풍도 너무 부럽네요.

꼼꼼한 서비스와 저렴하면서도 퀄리티 높은 감각으로 손님이 끊이지않는 아르더헤어 ^^
사진촬영을 위한 메이크업은 약간 남다른 면이 있는데요.
아르더 헤어샵은 소풍 뿐만 아니라 다른 지역에서도 스튜디오메이크업을 해오셨던 경험과 노하우가 있으셔서
더더욱 사진촬영에 적합하고 만족스런 촬영결과를 위해 고려하고 배려해 서비스를 해주시고 계십니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
6 Comments
준아맘  
머리 너무이쁘게 잘나왔어요~ ^^
무엇보다 친절하시고 감각있고 가격도 저렴한편이어서 강추입니다!
소풍삼촌  
감사합니다!!
소풍이 선택한 아르더, 이유있는 선택, 실력과 친절함이 소풍과 닮았네요.
많이 이용해 주세요!!
이민진  
스튜디오하고 가까워서 좋았고 친절하고 편리했어요.
스타일이 너무 맘에들어요.
소풍삼촌  
감사합니다!!
많이 이용해 주세요~~~ ^^*
윤희  
친절해서 너무좋아요. ^^
admin  
감사합니다!!
많이 이용해 주세요~~~ ^^*
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand