후기게시판

조은율 후기

조은율 4 28

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/imsanbu/50252846
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/magic26/1349806

아기이름 : 조은율

우리 둘찌 안성 소풍스튜디오에서 돌촬영 했어요^^
첫찌에 비하면 돌잔치도 안해줄거라( 코로나 여파도 있지만 원래 안해줄려고 했었어요 미안 둘찌ㅠ)
돌사진은 좀 잘 찍어주고 싶었어요.. 기억에 남게.. 
집에서 돌상 차려주면 아무리 잘해도 사진 퀄리티가 떨어지니까요ㅠ 
첫찌는 친정쪽에서 모든걸 다해서 둘찌는 우리 가까운 곳에서 할려고 새로 다 알아봐야 했는데 우연히 동네 아줌니네 놀러갔다 애기 돌사진 보고 

"어머 사진 예쁘네요 비싸겠어요" 했더니 
금액 얘기듣고 놀람×3
첫찌 a4액자 하나 받고 2컨셉 사진 찍었던 금액이랑 차이가 없더라는... 심지어 여기는 돌상차림 사진에 돌잡이사진도 찍어주고 액자도 대형액자..
왓 무엇!! 당장 묻지도 따지지도 않고 다른곳 알아 보지도 않고 바로 예약 했네요 ㅎㅎ
돌잔치 안하는 우리 둘찌한테 너무 딱인 돌사진 컨셉!! 베리굿!! 거기다 가족사진도 찍어줘요 우리 첫찌 돌사진 넘나 허접하게 했구나 후회 많이 했어요..
여담이지만 첫찌님 매년 한컷씩 사진 남겨주고 싶어서 그것도 물어봤는데 가격 무엇 넘나 저렴한거!! 
그렇다고 퀄리티 떨어지지 않아요 심지어 보정 넘나 자연스러운거 있죠 제 친구는 둘찌 50일사진 찍은거 보니 보정을 이상하게 해서 얼굴이 넘나 부자연스러운데 저 뚱맘인데 넘나 예쁘게 해주셨네요 그와중에 내사진 잘나왔다며 완전 만족스러운거ㅋㅋ
뭐지 내용이 너무 길어졌네;; 아줌마 되더니 말만 늘었어요ㅠㅠ 할말이 넘나 많은거ㅋ 
너무 만족하며 찍었고 다들 너무 친절하게 잘 해주셨어요 감사해요 다음에 또 사진찍으러 갈께요~
안성 소풍 스튜디오 완전 강추요^^  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
정성스럽게 작성해주신 후기 감사합니다 ^^
사랑스러운 아기천사들~
보고만 있어도 흐믓해지는 아기천사들~~
건강하게 씩씩하게 밝게 예쁘게 무럭무럭 자라렴 ><
변화무쌍 날씨에 감기 조심하시구요!!
사랑스러운 아가들과 행복한 시간되세요 *^^*
편집실
감사합니다~
소풍박실장
와우~~ 이렇게 후기남겨주셔서 감사합니다^^
후기액자도 골라주시면 대형액자랑 같이 진행하도록 할께요
그럼 마지막 제품출고까지 예쁜사진 나오도록 노력하겠습니다^___^v
창우삼촌
안녕하세요 창우삼촌입니다 ^^
귀여운 은율이~♡
웃는모습이 너무 사랑스러워용 ㅎㅎ
이쁜 은율이 건강하게 무럭무럭 자라려무나~^^
즐거운 하루보내시고 건강조심하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand