후기게시판

300일 돌 촬영 직원분들덕분에 너무나 즐겁게 촬영하였네요 :)

한현진 3 36

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://blog.naver.com/balam17/221960506496
후기 작성한 곳 URL : https://www.instagram.com/p/CAHfuvOgAiv/?igshid=107luf21o9f6q

후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/momsbloger/1107517

아기이름 : 한수인

안녕하세요~

지난 5월 9일에 돌촬영 마무리 한 수인이 아빠입니다 :) 

원래 3월이었으나 돌잔치 취소로 5월 첫째주로 변경하여 촬영을 하였는데

그날따라 수인이 컨디션이 좋지않아 2컨셉 촬영을 끝내고

5월 9일에 마무리 촬영을 하였는데요!

수인이의 컨디션이 좋지않아 저와 와이프는 당황스럽고 어찌해야하나 고민되었는데

직원분들께서는 미소를 잃지 않으시고 2번째 컨셉까지 끝내고 다음으로 미루자 해주셔서

정말 감사했습니다 :)

'여윽시 프로인가?' 라는 생각이 들었네요 ㅎㅎ

사진촬영할때 직원분들이 너무나 재미있게 해주시고 활기차게 해주셔서

수인이도 잘 찍어준 것 같습니다.

그리고 주위에있던 저희 첫째아이와 가족들도 웃으며 구경할 수 있었어요.

후기에 앞서 감사인사 드립니다 ^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

둘째아이이기도 하고 요즘 시국이 시국인지라 돌잔치를 취소하였는데

돌상 사진이 자꾸 머릿속에 맴돌더라구요.

가족들끼리만 돌상이라도 해야하나 하면서 돌상이나 한복등을 다시

알아봐야하나 하고있었는데 소풍 스튜디오 300일 촬영컨셉에 돌상이 똭!

컨셉사진을 보았을 때 참 괜찮다 생각이 들었고

와이프와도 300일 촬영 컨셉에 돌상을 넣자고 합의를 하였습니다.

돌상 컨셉의 촬영은 2층에서 진행이 되었는데 역시 소풍스튜디오의 규모는 으뜸이죠?

편한 주차공간에 넓은 야외정원과 실내정원 그리고 촬영 스튜디오도 넓어서 좋았는데

2층에 올라가보니 더 큼직한 공간이 두개나 있었습니다.

한곳은 가족촬영을 하는 곳 같았고 한곳은 돌 컨셉의 공간이었습니다.

돌 컨셉의 공간의 인테리어는 두말할 것 없이 마음에 들었습니다 :)

실제로 사진을 받아보았을때는 돌잔치에서 촬영한 사진보다 훨씬 낮다는 느낌까지 들었어요.

아무래도 촬영에 더 집중을 할 수 있어서 그런것 도 있겠지만

인테리어와 소품들이 정말 좋았던 것 같습니다.

그리고 인형기계를 첫째아이가 할 수 있도록 해주셔서 정말 즐거운 시간을

보낼 수 있었습니다! 첫째아이도 너무나 좋아하고 즐거워했네요 :)

물론 마지막에 인형을 뽑지못해 울었지만 집에와서도 그 이야기를 또 하더라구요 ㅎㅎ

인형기계 속 사진은 저희가 선택한 컨셉은 아니었는데

스튜디오에서 서비스 컨셉으로 촬영을 해주셨습니다.

서비스라고해서 몇컷 안찍겠거니 생각하시는분들 계실텐데요.

이곳은 소풍 스튜디오입니다.

저희가 고른 컨셉과 동일하게 열정적으로 많은 컷을 찍어주셨어요!

정말 감동이었고 그 컨셉의 사진들이 하나같이 다 마음에 들었습니다.

조금 과장해서 수인이가 어디있는 지 모르겠더라구요?
(딸바보라 죄송합니다 ㅎㅎ)

아래 사진 보시면 아시겠지만 정말 마음에 안드는 사진이 없는데

앞으로 앨범에 들어갈 사진과 액자에 넣을 사진을 고르는일은

정말 쉽지 않을 것 같습니다 ㅠ_ㅠ

정말 하나같이 다 마음에 드는 사진들뿐이라.....

몇날 몇일이 걸릴지 모르겠어요 ㅜㅜㅎ

첫 상담때부터 50일 100일 그리고 300일 촬영까지

즐겁고 좋은 시간이 되었던 것 같아요. 

아이들이 좀더 크고 가족사진을 찍는다면 저희는 또 다시

안성 소풍스튜디오로 올 것 같습니다 ^^

직원분들 코로나 때문에 마스크도 벗지 못하고 답답한 상태로

촬영을 해주시면서도 미소가 끊이지 않으시고

너무나 열정적으로 촬영을 해주셔서 너무 감사했습니다 :)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
항상 기분좋은 후기글에 힘이 불끈 나네요 ^^
커갈수록 다양한 표정 포즈의 수인이~
수인이를 너무너무 예뻐하는 지오~~
보고만 있어도 미소가 지어지는 아기천사들~~~
지오 수인이와 마지막이라는게 아쉬워요ㅠㅠ
아버님 어머님 지오 수인이 항상 건강하시구요 ><
행복하고 예쁜추억 많이많이 만들어가세요 *^^*

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

편집실
감사합니다~!
창우삼촌
안녕하세요 창우삼촌입니다 ^^
아기천사 수인이~♡
웃는모습이 너무 사랑스러워요 ^^
첫때 지오도 너무 의젓하고^^*
처음본게 엊그제 같았는데 벌써 1년이라는시간이 지났다니 참 빠르게 지나가는거같아요 ^^
이쁜 수인이 아프지말고 무럭무럭 자라렴~♡
즐거운 하루보내시고 항상 건강하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand