후기게시판

지원, 지윤 돌사진 후기입니다 ♡

김지원,김지윤 3 144

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/imsanbu/articles/49515277?useCafeId=false

후기 작성한 곳 URL : https://m.cafe.naver.com/magic26/1304402

아기이름 : 김지원, 김지윤

소풍스튜디오는 처음 방문한건데 인테리어도 너무 맘에들었고,

스탭분들도 너무 친절하셔서 감사했어요 ^^

아이셋 컨디션 조절하며 사진찍는데 엄마는 진땀 한바가지,

능숙한 스탭분들은 척척 ~ 너무 감사하고 멋졌답니다 ㅎㅎㅎ

약 한시간동안 둥이 촬영하고, 남매촬영하고, 가족촬영까지 ~

결과물 너무 만족스러워요 ^^

행복한 순간을 소풍과 함께해서 좋았답니다 ~

너무 감사하고 스탭분 모두 건강하세요 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
정성스럽게 작성해주신 좋은말씀 감사합니다 ^^
사랑스러운 아기천사들 ><
다른듯 닮은 세아가들~~~
항상 행복하고 건강하고 밝고 씩씩하게 자라렴!!
아빠 엄마 큰아이 쌍둥이 건강조심하시구요~
예쁘고 행복한 추억 많이 만들어가세요 *^^*
편집실
감사합니다~!
소풍박실장
안녕하세요^^ 마지막씬찍을때 울고있던 지원이가 기억에 아른아른거리네요^^;;
좋은말씀으로 후기 남겨주셔서 감사합니다~~
마지막까지 예쁜사진 나오도록 노력할께요 웃음가득한 주말 되세욤^^*
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand