후기게시판

최나은아기돌촬영후기작성했어요^^

최나은 4 214

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 
후기 작성한 곳 URL :https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/10094499/articles/49337688

후기 작성한 곳 URL :
https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/18816181/articles/160644?menuid=49

아기이름 :최나은

나은이와 아빠와 정말 좋은 추억이였어요

엄마에게 떨어지지 않으려 하는 껌딱지를

여러 소품을 이용해서 아기가 불안하고 울지않게

즐겁게 촬영할 수 있게해주셔서 너무 감사했어요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
후기 감사합니다 ^^
사랑스러운 아기천사 나은이~
나은이의 예쁜웃음에 행복해지네요 ><
아프지말고 건강하고 밝고 씩씩하고 예쁘게 자라렴!!
아빠 엄마 나은이 행복한 추억 많~~이 간직하세요 *^^*
편집실
감사합니다~

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

소풍박실장
안녕하세요^^ 정성스레 남겨주신 후기 진심으로 감사합니다~~
나은이의 미소만큼이나 행복한 주말 되시길 바래요^^
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
귀여운 나은이~♡
웃는모습이 어찌나 사랑스러운지~ ㅎㅎ
아프지말고 무럭무럭 자라렴~♡
즐거운하루보내세요 ^^

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand