후기게시판

전지빈 200일촬영후기

최미현 4 300

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://www.instagram.com/p/B8wFp_9HAVZ/?igshid=hsn2uy65webg

후기 작성한 곳 URL :

아기이름 : 전지빈

200일사진 찍으면서 한번에 끝날꺼란 기대는 솔직히 안했지만..

지빈이는 세번이나 방문해서 겨우 끝낼수 있었다..

그래도 힘드신 내색 한번 안하시고 지빈이 뿐만 아니라 지율이까지 같이 놀아주시느냐고 진짜 너무너무 감사했고

또 진짜 마음에 들게 사진을 찍어주셔서 더 더욱 감사했다는..

돌사진도 남았는데 돌사진때는 지빈이가 뭘 좋아하는지 다른 무언가를 찾아서 한번에 가보자고

웃으겟소리도 해주시고~

우리 이쁜 공주들 사진도 더 이쁘게 찍어주셔서 양가 할머니할아버지들이 너무너무 좋아하신다는~

다음번에는 진짜 여러번 안가고 한번에 갈수 있게 남음 시간동안 지빈이 잘 관찰할께요~

돌사진도 이쁘게 부탁드릴께요~

고생 많으셨어요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
정성스럽게 작성해주신 후기글 감사합니다 ^^
사랑스럽고 깜찍이 지율 지빈이~
똑 닮은 지율 지빈 하는행동까지 닮았어요!!
너무너무 예쁘고 귀여운 아기천사들~~
귀염둥이들 또 보고싶네요 ><
지율 지빈이와 즐거운 하루되세요 *^^*
편집실
지빈아~ 돌때도 잘 부탁해~
이유선
초롱초롱 눈망울이 너무이뻐요
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
사랑스러운 아기천사 지빈이~♡
낯선곳이라 힘들었을텐데도 그래도 지빈이가 잘해줘서 촬영마쳣네요 ^^*
지율이도 옆에서 의젓하게 잘 있어주공 ㅎㅎ
아프지말고 무럭무럭 자라서 돌때 보자꾸나~♡
즐거운 하루보내시고 외출하실때 꼭 마스크 챙기세요^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand