후기게시판

돌 스냅 사진 후기~

오정현 3 223

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://blog.naver.com/vkvldkaka/221813913564
후기 작성한 곳 URL : https://www.instagram.com/p/B8ss1qxpNVi/?igshid=1ka4ojjylqs8q6589f55b7887e6c288e1dfc564f742a9_1582010040_109.JPG

아기이름 : 오정현

작가한분이 여러사람의 몫을 다해주셔서 정말 깜짝 놀랐어요~ 약속시간보다 더 일찍오셔서 아이와 친해지기 하시구~

아기컨디션이 정말 별로라 잘 안웃고 그랬는데 앞에서 사진찍으시랴 웃기시랴~ 정말 고생하셨어요~

혹시 더 필요한컷이나 원하시는 사진느낌없냐고 하시는데 정말 여러군데서 잘찍어주셔서 더 할것도 없었습니다^^

결과물을 보니 역시 말이 필요없구나 싶어요 소풍은~ ^^ 이쁘게 잘찍어주셔서 감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
후기 감사합니다 ^^
정현이의 웃음에 추위도 샤르르 녹네요~
아빠 엄마 정현이 고생 많으셨습니다 ><
하루하루 행복한 시간되세요~~

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

편집실
감사합니다~!
창우삼촌
정현이 웃는모습보니 너무 사랑스럽네요 ^^*
돌잔치 하시느라 고생하셧습니다~♡
즐거운 하루보내시고 외출하실때 꼭 마스크 챙기세요^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand