후기게시판

돌사진 찍고 와써용

박준서 3 36

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2927881960579815&id=100000741186398

후기 작성한 곳 URL : https://www.instagram.com/p/B68Gm3RFf7s/?igshid=1c1ustkc9zlhh 

아기이름 :박준서

울애기 돌사진 찍고 와써요~!

전날붖더 설레임반 걱정반이였던거 같아요

아가 컨디션이 좋아야 한다해서 가기전에 잠도 푹 재우고 

갔어요~!

첨엔 기분이 좋은지 춤도 춰가며 잘찍었는데 왠걸....울고

불고 난리난리ㅜㅜ

어찌나 죄송하던지ㅠ

너무잘해주셨는데ㅜㅜ결국은 다음날 다시 예약잡고 다시

찍었어요ㅜㅜ

다행히 다음날에는 컨디션이 좋은지 잘찍고 무엇보다도

소풍스튜디오 직원분들이 너무 잘해주시고 잘 찍어주셔서

무사히 잘찍고 왔네요:)

이쁜사지 너무너무 감사드려요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
좋은말씀 예쁜글 감사합니다 ^^
준서와 소중한 시간을 함께 보내서 행복했답니다~
준서를 보지 못한다는게 아쉽지만요ㅠㅠ
멋쟁이 준서!!
건강하고 씩씩하게 무럭무럭 자라렴~
아빠 엄마 준서 새해 복 많~~~이 받으시구요 ><
올 한해 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다 *^^*

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

편집실
감사합니다~
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
예쁜웃음의 준서~♡
항상 해맑은 웃음으로 자라길 바랄께요 ^^*
즐거운 하루보내시고 새해복 많이 받으세요~♡
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand