후기게시판

채수연아기돐사진후기입니다

채수연 3 440

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL :

아기이름 :  12월 15일 채수연아기 돐사진 찍은 후기입니다 ..

도착하자마자 찍을 컨셥을 고르고 의상도  컨셥에 맞게 이쁜옷들이 넘많아서 

이쁜걸로 잘 골랏습니다 ..그리고 사진 찍는내내  사진작가님이나  이모님이나 

애기를 넘 잘 달래주시고 잘 놀아주셔서 찍는내내 애기가 한번도 짜증안내고

계속 웃는표정이엿습니다..덕분에 엄마아빠는 그냥 뒤에서 흐뭇하게 지켜보고만

잇엇습니다 .. 가족사진도 엄마랑 애기 드레스로 잘맞춰주셔서 넘 이쁘게 잘

나왓습니다 ..애기 생일때마다  소풍스튜디오에서 기념사진 찍힐예정입니다 

..수고많으셧습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
정성스럽게 작성해주신 후기 감사합니다 ^^
수연이의 다양한 표정들이 너무 사랑스럽네요~
수연이의 환한웃음에 저절로 미소가 번지네요~~
매년 수연이 생일날 볼수 있었음 좋겠습니다!!
사랑스러운 아기천사 수연이와예쁜추억 쌓으세요 *^^*
편집실
감사합니다~
창우삼촌
안녕하세요 창우삼촌입니다 ^^
이쁜수연이~♡
수연이가 어찌나 잘하는지 촬영하는내내 미소가 떠나질 않았네요 ^^*
또 방문해주신다면 더욱 이쁜사진으로 보답해드리겠습니다~♡
즐거운 하루보내시고 감기조심하세요^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand