후기게시판

소풍에서 찍은 이쁜딸 50일 사진 입니다

하은이아빠 4 70

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL :

아기이름 : 조 하 은 

안녕하세요 하은이 아빠 입니다 ^-^

이번에 첫째 아들을 이어 둘째 딸이 태어 났는데...

어느덧 50일 사진을 찍을때가 와서 여기저기 알아 보는도중....

안성 공도에 있는 소풍스튜디오를 발견을 했습니다!!

곧 바로 전화로 예약을 하고.. 어느덧 사진 찍을 날이 와서 소풍스튜디오에 50일 사진을 찍으러 갔습니다

도착 하여 사진 상품에 대하여 박실장님과 상담을 하는데 박실장님이 아주아주 친절하게~상담 해주셔서 편하게 상품을 선택 했네요

그리고 첫째가 돌보기 힘든 아인데...  박실장님이 자동차 및 아기 놀 곳을 알려 주셔서 둘째 사진 찍을때 편하게 사진을 찍을 수 있었고

또한, 사진 찍어 주시는 분들도 너무 친절하게 잘 해 주셔서 하은이가 50일사진 편하게 잘 찍었습니다

마지막으로 찍은 사진 확인 결과 대만족 이네요 하은이 50일 사진이 이쁘게 아주 잘 나왔네요 다음 100일이 기대 됩니다....^^

모든분들 수고 많으셧고요 다음 100일 사진 찍을때 뵈요 감사합니다 !!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

편집실
감사합니다.
눈망울이 이쁜 천사 하은아, 백일때 건강한 미소로 또 만나자~
금이이모
후기 감사합니다 ^^
똑 닮은 두아이~~
너~~~무 사랑스러운 아기천사들~~~
아프지 말고 건강하고 씩씩하게 무럭무럭 자라길요!!
감기조심하시구요 >< 다음촬영때 뵙겠습니다 *^^*

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

소풍박실장
와~~~~~~~~~~~~~~~!!!! 먼저, 이렇게 후기 써주셔서 넘넘넘 감사합니다~~^____^
칭찬글을 보니 신나네요~~히힛^^;; 백일사진도 만족하실수있도록 노력하겠습니다~~!!
점점 쌀쌀해진 날씨에 감기조심하시구요~ 오늘도 귀요미 아이들과 웃음가득한 하루 되시길 바래요^___^v
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
사랑스러운 하은이~♡
표정 하나하나 어찌나 사랑스러운지 ㅎㅎ
언능 백일이 와서 빨리 보고싶네요 ^^*
백일때는 더우 이쁜사진으로 보답해드리겠습니다~♡
즐거운 하루보내시고 쌀쌀해진날씨 감기조심하세요^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand