후기게시판

백일사진^^

쭈니찌아니 3 46

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL :

아기이름 : 정지안

라마즈산부인과에서 태어나서 산후조리원에서준 쿠폰으로 50일사진을찍으러 소풍을갔다

어머!!내가 이런 스튜디오는 티비에서사봤지~~다양한 컨셉들의방^^밖에는 야외촬영

여기다!백일 돌은 여기구나 바로 예약을했죠~어느덧 100일사진찍는날이다가오고 이게왠일!!

태풍이와서 취소 다담주로 예약~~~~다담주가되서 아가는 낮잠도 못자고 고고~~찡얼거리면어쩌나

하는생각은 어디가고없고 이모삼촌들이 열씨미 까꿍이불러주고 딸랑딸랑~아기가 너무잘웃어줬다ㅋ

힘들었을텐데 아기가 잘따라줬다 그래서 그런지 사진도 너무잘나왓어요 너무감사하죠^^♡소풍^^번창하시고 

다음 돌때도 잘부탁드립니다.홧팅!!

헐 사진다찍으니까 비가엄청왔다 우리아들은 비바람의아들인가브다ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
정성스럽게 작성해주신 후기 감사합니다 ^^
방긋방긋 잘웃어주던 지안이~~
멋있는 헤어스타일 지안!!
아빠와 붕어빵이라 깜짝 ><
변덕스러운 날씨에 건강 조심하시구요~
귀염둥이 지안이 돌촬영날 뵙겠습니다 *^^*
편집실
지안아~ 건강한 미소로 돌때 또만나자~
감사합니다.
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
잘생긴 지안이~♡
어찌나 잘웃던지 촬영하는내내 저도 같이 웃으면서 촬영했네요` ㅎㅎ
아프지말고 무럭무럭자라서 돌촬영때 보자꾸나~♡
즐거운 하루 보내시고 건강 조심하세요 ^^

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand