후기게시판

아기 돌사진 쵝오입니다

이승재 3 120
이승재돈사진입니다

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL :

아기이름 : 이승재

솔직히 기대했던거 보다 짱입니다

직원 분들도 다친절 하시고 아기 사진 찍는다는게 힘든 일인데

직원 분들이 잘도와주셔서 사진 이쁘게 잘나왔어요 

주변 분들도 이쁘다고 날리예요

애기 평생 남는사진인데 정말 감사 드림니다

두돌쯤 다시 찿아뵐께요 그때도잘부탁드려요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
후기 감사합니다 ^^
승재의 방긋웃음에 엔돌핀이 팍팍!!
다양한 표정 포즈의 승재~~
촬영내내 승재의 다양함에 즐겁게 했네요 ><
성큼 다가온 가을 감기조심하시구요~
웃음 가득한 한가위 되세요 *^^*

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

편집실
감사합니다. ^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
잘생긴 승재~♡
웃는모습도 어찌나 사랑스럽던디~ ^^*
아프지말고 무럭무럭 자라서 두돌때 보자꾸나~ ㅎㅎ
즐거운 하루보내시고 건강조심하세요~♡
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand