후기게시판

아기사진 뿐만 아니라 가족사진도 너무 잘 찍는 소풍스튜디오~너무 맘에 들어요^^ 감사합니다.

박경미 3 108

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://www.instagram.com/p/B13-4-Ml48B/?igshid=17cozab7h33tg
후기 작성한 곳 URL : https://www.facebook.com/mayblue52/posts/2428534780548737?notif_id=1567354883703523&notif_t=feedback_reaction_generic

이름 : 유진명가족  

부모님 조금이라도 건강하실때 가족사진 찍으려고

안성에 가족사진 잘 찍는 곳을 찾아서 소풍스튜디오에서 사진촬영을 했는데.

너무 맘에 들게 잘 나왔습니다. ^^

덕분에 오랜만에 가족들과 웃음 가득한 추억을 만들었습니다. ^^

멋지게 사진 촬영해 주신 작가님과 보조해주시느라 고생해 주신 실장님께 감사드립니다. ^^

아기사진 뿐만 아니라 가족사진도 너무 잘 찍는 소풍스튜디오!!

나중에 임신하면 또 찾아갈께요~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
진심어린 후기 너~~무 감사합니다 ^^
환한웃음 행복한 표정 가족분들 모두 화목하네요~
다가올 한가위 웃음 가득한 명절 되시구요 ><
어느덧 가을이 성큼 다가왔어요!!
감기조심 건강조심 하세요 *^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^*
너무나 화목해보이는 가족분들~♡
웃는모습이 너무 자연스러워 사진도 이쁘게 나온거 같아요 ^^*
곧있을 최대명절 추석 잘보내시고 건강하세요~♡
편집실
감사합니다. 늘 행복하세요~!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand