후기게시판

돌촬영까지 무사히 완료^^

리활 3 127

후기 작성한 곳 URL : https://blog.naver.com/bestdbcjs/221620204123
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/imsanbu/46004300

아기이름 : 김루호

만삭사진부터 돌촬영까지 너무 예쁜 사진 남겨주신 소풍스텝분들 감사드립니다!^^

애기아빠랑 같이 사진 고르는데 잘나온 사진이 많아서 고르기 힘들었어요~

사진 보면서 엄마미소를 감출 수가 없었네용..ㅎㅎ

다들 건강하시고 행복하세요~~정말 감사드립니당!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

편집실
미소왕자 루호를 이제 못보는건가요?? ㅠㅠ
다음 두돌때도 찾아주시면 더이쁘게 담아드리도록 할께요. 꼭~~~

루호야,
늘 건강하고! 엄마아빠말씀 잘듣고! 뽀로로 좀 멀리하고! ^^;;
이쁜미소 그동안 고마웠어,
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^

엄마뱃속에서 촬영할때가 엊그제 같았는데 벌써 돌사진까지 찍다니
시간이 참 빠르게 지났네요 ^^;;
촬영할때마다 이쁘게 웃어주는 루호~♡
앞으로도 이쁜미소 간직하길^^*
즐거운 하루 보내시고 무더운 날씨 건강조심하세용~^^

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

금이이모
귀염둥이 루호를 만났던게 엊그제 같은데 돌촬영까지 마쳤네요 ㅠㅠ
너무너무 아쉬워요 ;;
건강하고 씩씩하고 밝게 자라는 루호가 되길 바래봅니다 ^^
엄마 아빠 고생 많으셨구요~
무더운 여름 루호와 시원하게 보내세요 *^^*
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand