후기게시판

늦은 후기 백일촬영 예쁘게 잘해주셔서 감사해요~^^♡

이승주 3 33

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요.
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/imsanbu/45887156

후기 작성한 곳 URL :

아기이름 : 임주환

경기도에 있는 소*스튜디오

50일때찍고 백일사진찍으러 왔어요♡♡
컨셉이 너무 이쁜게 많아서 고르기가 힘들엇다는ㅠ
다 찍고싶엇어요~~^^;

일요일날 찍으러갓는데 컨디션도 안좋고 졸립고해서 다른날짜로 변경
실장님이랑 작가이모께서 달래서 찍어볼려구 햇는데 고생만 해드리게 되어서 어찌 죄송스럽던지ㅜㅜ
촬영삼촌도 고생하시고...

두번째 방문햇을때 이번만큼은 꼭 성공해야지 햇는데 다행히 컨디션도 좋고 웃는 사진 몇컷찍엇네요ㅎ
작가이모님이 우리아이 잘 달래주시면서(좋아하는 동요 틀어주면서 쵤영한건 안비밀ㅜㅜ)  찍어주셨어요!^^

작가이모.촬영삼촌 고생하셨습니다~~

사진 넘  예쁘게 찍어주셔서 감사해요~♡
돌촬영때도 사진 넘 기대되요ㅎㅎ
돌촬영때도 또 뵐게요~^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
정성스럽게 작성해주신 후기글 감사합니다 ^^
좋은말씀도 감사합니다~
주환이의 사랑스러운 표정을 담을수 있어서 뿌듯했답니다 ><
큰아이도 주환이를 어찌나 이뻐하고 잘 챙기던지요~~
무더운 날씨에 아이들과 시원하게 보내시구요!!
주환이 돌촬영날 뵙겠습니다 *^^*
편집실
감사합니다.
수줍은듯 미소가 유난히 이쁜 주환아, 건강하게 또만나자~
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
웃는 모습이 사랑스러운 주환이^^*
힘들었을텐데도 웃어준 주환이덕분에 너무 재밌게 촬영했네요 ^^
돌때도 환한웃음으로 반겨주길~♡
즐거운 하루보내시고 더운날씨 건강조심하세요~^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand