후기게시판

둘째딸 50일촬영 잘해주셔서 감사해요 :)

지빠 4 106

후기 작성한 곳 URL : https://blog.naver.com/balam17/221594918201

후기 작성한 곳 URL : https://blog.naver.com/balam17/221577565664

후기 작성한 곳 URL : https://www.instagram.com/p/BzmEUQ_ABYo/?igshid=rexxpfby023h

아기이름 : 한수인

출산 전 소풍스튜디오에서 계약을 하기전까지

둘째아이 성장앨범을 할지 안할지 정말 무수히 많은 고민을 하였습니다.

첫째만 해주기 그래서 한번 상담이나 받아보러가보자 하고

여러곳 알아보던중 알게된 소풍스튜디오~

방문할때 이미 여기서 찍을까 하는 생각이 드는 스튜디오였습니다.

넓은 단독공간이 눈에 띄고 조경을 이쁘게 해 놓으셨기에 :)

그리고 친절하신 실장님께 상담을 받고 그날 바로 계약 후

6월 30일에 둘째딸 50일 촬영을 하였습니다.

촬영내내 실장님과 직원분들이 열심히 해주셔서

기분좋고 편하게 50일 촬영을 마무리 할 수 있었습니다.

저도 옆에서 몇컷 찍었는데 ㅋㅋ 확실히 스튜디오에서 찍어준 사진을

받아보니 제 사진은 그져 쭈글쭈글 ㅎㅎ

사진들이 하나같이 마음에 들었고 더 수정요청드릴게 없었어요~

친절하게 잘 찍어주셔서 감사하구요~ 100일 촬영때 뵙겠습니다 :)

100일촬영 역시 기대가 됩니다 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
정성스럽게 작성해주신 좋은말씀 감사합니다 ^^
예쁜 눈망울의 수인이~~
의젓하게 기다려준 지오~~
남매컷도 어찌나 잘찍던지요 ><
지오 수인이 아프지 말고 건강하고
무럭무럭 씩씩하게 자라서 백일촬영날 뵙겠습니다~
귀염둥이 아가들과 즐거운 하루하루 되세요 *^^*
편집실
수인아~ 이쁜미소 많이많이 보여줘~ 건강한 미소로 또 만나자~
소풍박실장
와우~~~ 너무너무 좋은말씀만 적어주셔서 감사하고 행복하네요^^
백일촬영때에도 예쁜사진 많이 담아낼수있도록 노력하겠습니다~~!!
무더운 여름날씨에 시원하고 쾌청한 하루 보내시구요 다음촬영날 뵙도록 할께용^____^v
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
똘망똘망한 눈망울이 이쁜 아기천사 수인이~♡
표정이 하나같이 너무 사랑스러워요 ㅎㅎ
이쁜수인이 무럭무럭 자라서 백일때 보자꾸나~^^
즐거운 하루보내시고 더운날씨 건강조심하세요~♡
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand