후기게시판

돌앨범 기대기대

이선영 3 41

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/imsanbu/45825949

후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/twocity/86581

아기이름 : 조승연

벌써 돌이라니..

백일은 집에서 간소하게 해줘서

돌잔치 안하는대신

멋지게 돌사진 제대로 찍어주고 싶었어요.

열군대정도 알아보다가 지역맘카페서

제일 많이 추천해주신 곳으로 왔어요.

가족티를 챙겨갔는데

촬영작가분이 가족티 예쁘다고

감사하게도 더 신경써서 찍어주셨네요^^

낯가리는 딸래미가 처음에는

칭얼대고 울어서 당황했는데

실장님(?)이 너무 노련하고 정겹게 다뤄주셔서

금새 적응하고 장난도 치고

웃기도 많이 웃었어요.

아가 옷이며, 소품이랑 배경도 다양했고

지루하지않게 배려도 많이 해주셔서

예쁜사진 받을수 있었어요.

성장 앨범도 욕심나더라구요^^

기대되네요,

딸래미 첫 돌사진♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
사랑스러운 승연이~ ㅎㅎ
웃는모습이 어찌나 귀엽던지 ㅎㅎ
가족티도  유니폼같은 옷을 개인적으로 좀더 좋아해서 좀더 촬영해드렸네요 ^^*
즐거운 하루 보내시고 더운날씨 건강조심하세요~♡
금이이모
정성스럽게 작성해주신 후기 감사합니다 ^^
다양한 표정과포즈의 승연이~
예쁜 환한웃음에 심쿵했네요!!
밝고 씩씩하게 자라는 승연이가 됐으면 합니다 ><
계속되는 폭염에 건강 조심하시구요.
사랑스러운 아기천사 승연이와 예쁜추억 많~~이 간직하세요 *^^*
편집실
감사합니다~
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand