후기게시판

돌촬영했어요~

김예원 3 153

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://place.map.kakao.com/18560051#comment
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/imsanbu/45320115

아기이름 : 김동규

소풍스튜디오가 사진을 잘 찍는다고해서~ 관심이 있었는데~ 마침 라마즈 연계 스튜디오더라고요!

그래서 만삭부터~ 성장앨범까지 계약하고, 얼마전 돌촬영까지 마쳤습니다~

만삭, 50일, 100일, 200일, 돌촬영을 진행하며 아기가 눈에 띄게 컷다는점을 사진을 통해서도 잘 볼 수 있었어요~

다양한 컨셉으로 겹쳐지지 않게~ 선택장애가 있는 저에게.. 친절하게~ 권유해주시고~^^

컨셉이 너무 많아서.... 고르기 참 힘들었네요 ㅎㅎ

돌촬영까지 마치니... 무언가 시원섭섭한마음이 들면서 한편으로는 1년이 금방가고, 그만큼 성장한것에 대해

뭉클한 마음도 드네요~

둘째도! 소풍에서 찍어줘야겠어요^^

친절하게~ 사진 예쁘게 잘 찍어주셔서 감사합니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
작성해주신 후기 너무너무 감사드립니다 ^^
시간이 참 빠른거 같아요 ㅠ.ㅠ
귀염둥이 동규를 볼수 없다는게 무지무지 섭섭하네요
아직도 동규의 사랑스러운 표정 하나하나 생각이 나는데요 ><
아쉽지만 둘째 아가 촬영하게 되면 그때 뵙겠습니다~~
무더운 날씨 시원하게 보내시구요!!
즐겁고 행복한 하루하루 되세요 *^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
다양한 표정을 지어주는 동규~♡
벌써 1년이라는 시간이 지났네요 ㅠㅠ
동규의 환한모습이 생각날꺼에요ㅠ0ㅠ
둘째때도 오시면 더욱 이쁜사진들로 보답해드리겠습니다 ^^*
즐거운 하루보내시고 더운날씨 건강 조심하세요 ^^*
편집실
동규야~ 환한 미소 너무너무 고마웠또~ 또 만나자~
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand