후기게시판

만삭사진 촬영 후기입니다^^

권보람 3 108

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/imsanbu/43172654
후기 작성한 곳 URL : https://place.map.kakao.com/18560051#comment

아기이름 : 꾸잉이

임신하고 나서 살이 너무 많이 쪄서 만삭 사진을 찍을까 말까 고민하다가 안찍기로 했는데 결국 주변 사람들이 나중에 후회한다고 꼭 찍으란 말에 산부인과와 연계된 소풍스튜디오에서 사진을 찍게 되었어요.

스튜디오 외부에도 너무 예쁘고 옷이랑 헤어 악세사리등도 스튜디오에 준비되어 있어서 좋았어요.

사진 찍기 전 준비할 때 부터 사진 찍을 때도 너무 편안하고 꼼꼼하게 잘 챙겨주셔서 부담없이 찍을 수 있었답니다.

사진 컨셉도 깔끔해서 더욱 맘에 들었어요. 

촬영전에는 걱정만 하고 갔는데 촬영 후에는 마음편히 웃으며 기분좋게 집에 갈 수 있어서 좋았답니다.

ㅎㅎ 가는 길에 야외 정원도 엄청 예뻐서 폭풍 사진 찍고 갔네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
좋은말씀 감사합니다 ^^
더운날씨에 몸조리 잘하시구요~~
예쁜아기천사 순산하세요 ><
편집실
감사합니다. 건강히 순산하세요~!!
꾸잉아 또만나자~
창우삼촌
안녕하세요 창우삼촌입니다 ^^
즐거운 시간이 되셧다니 저희도 기쁘네요 ^^*
이쁜아기 순산하시고 더운날씨 건강 조심하세요~♡
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand