후기게시판

넘넘 감사한 만삭사진 촬영후기^_^

모모맘^_^ 3 57

혹 상품 권유가 목적인가...만삭사진을 찍을까 말까 고민을 하다가 조심스레 물어보았는데 넘 친절하게 안내해주셔서

망설임 없이 찍기로 결정하고 날짜를 예약하고 검색을 시작했답니다 ^^;;;

넘넘 이쁜 사진들이 많아 몇가지 찍고 싶은 컨셉도 생각해보면서 찾아간 당일~!! 두둥!!

사진 촬영 외에 그 어떤 상품 안내 없이 촬영에 대해서만 안내해주시고

생각한 컨셉이 있냐고 확인도 해주시고 이쁘게 촬영할 옷도 준비해주셔서 참..좋았어요 ^^

웨딩촬영할 때도 정말 힘들어서 살짝 걱정도 했는데 그 걱정이 무색하도록 즐겁고 이쁘게

촬영을 해주시고 마지막 인사를 나누고 나올 때까지 친절하셨던 모습이 아직도 기억에 남아요~

이후에도 제가 다른 사진을 수정해달라고 했을 때에도 상세하게 신경쓰셔서

수정해주시고 연락주셔서 다들 소풍에 대해 칭찬한 이유를 알겠더라구요~~

넘넘 이쁘게 촬영해주신것도 좋았지만 아이를 기다리는 부모의 마음을 헤아려

어여쁜 추억을 기억하게 해주신 마음씀씀이와 태도에 감동이었어요~

이렇게 친절하고 좋은 분들이 있는 소풍스튜디오를 정말 정말 소문내드리고 싶네요 ㅋㅋㅋ

앞으로 더욱 번창하시길 바랄께요~~화이팅입니다~!!!

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요.
후기 작성한 곳 URL : https://place.map.kakao.com/18560051
후기 작성한 곳 URL : http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=12809095&_ts=1559544603198

아기이름 : 모모 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
정성스럽게 작성해주신 후기 감사합니다 ^^
촬영하기 많이 힘드셨을텐데도 환한웃음으로
촬영해주셔서 감사드립니다 ><
아기천사 만나기전까지 몸조리 잘하시구요~~
건강하고 예쁜아가 순산하세요 *^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
만삭이라 몸이 힘드셧을텐데도 엄마,아빠 두분모두 이쁘게 웃어주셔서 너무 재밌게 촬영했네요 ^^*
이쁜아이 순산하시고 즐거운 하루 보내세요~♡
편집실
감사합니다.

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand