후기게시판

만삭사진 마음에 들어요 :) 감사합니다 !!

김민아 3 117

남사스럽고 오글거리는거 안좋아해서 만삭사진 촬영 패스하려고 했었는데

안했으면 큰일날뻔 했다지요 ... ㅋㅋ 
스튜디오 정원이 너무 예뻐서 나오다가 폰으로 여러장 찍고 왔네요 ㅋㅋ

과하지 않게 깔끔한 스타일이라 더 마음에 들어요.
막 오버해서 과하게 찍는거 딱 질색이라 ...
또 촬영도 군더더기 없이 파바박 짧은 시간 내에 진행해 주셔서 하나도 힘들지 않고 덥지도 않고 좋았어요 ㅋㅋ

진짜, 못난이 임산부 예쁘게 찍어주셔서 감사합니다 !! 

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요.

후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/imsanbu#
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/magic26
후기 작성한 곳 URL :
아기이름 :쭉쭉이

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
후기 감사합니다 ^^
무더워진 날씨에 건강조심하시구요~
건강하고 예쁜아기천사 순산하세요 *^^*
편집실
감사합니다.
쭉쭉아~ 건강하게 나와~ 또만나자^0^
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
엄마,아빠 두분모두 이쁘게 웃어주면서 촬영해주셔서 즐겁게 촬영했네요 ^^
즐거운 하루보내시고 이쁜아기 순산하세요~♡
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand