후기게시판

돌촬영 후기입니다.

이명화 4 163

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요.

후기 작성한 곳 URL : https://www.instagram.com/p/BxoraRIl8Qk/?igshid=1q71fx4tsdeyc

후기 작성한 곳 URL : https://m.blog.naver.com/toughmong/221541328349

후기 작성한 곳 URL :

아기이름 : 이서우

어느덧 성장앨범 마지막 돌촬영

50일-100일-돌 촬영 모두 너무나

만족스러웠던 스튜디오와 촬영 스텝분들

촬영 끝나니 조금 아쉽기도....ㅠ

서우가 벌써 너무 많이 커버린 것 같아

더더 아쉽다 ㅠ_ㅠ

이번 돌촬영은 촬영분량이 많기도 했고

시간도 오래 걸렸지만 비누방울 동원(?)해

다양한 표정 지을 수 있도록 너무 애써주신덕에

지금까지 촬영 중 서우가 가장 즐거워 보였다.^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

편집실
서우야~ 한해동안 고생 많았뗘~
서우아버님어머님도 수고 하셨어요~ ^^*
많이 먹고 쑥쑥 자라서 훌쩍 큰 모습 또 보여줘~
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
귀요미 서우~♡
활짝웃는모습이 어찌나 사랑스러운지~^^*
앞으로도 아프지말고 무럭무럭 자라렴~♡
즐거운 하루보내시고 건강하세요 ^^
금이이모
서우의 50일 백일 돌 훌쩍 커버렸네요 ^^
매번 촬영때마다 다양한포즈 표정을 보여줬던 서우~~
깜찍이 서우를 보지못한다는게 아쉽지만.....
건강하고 씩씩하고 밝게 자랐으면 좋겠네요 ><
변덕스러운 날씨에 건강 조심하시구요!!
귀염둥이 서우와 즐거운 시간 되세요 *^^*
소풍박실장
앙~~ 메롱사진 완전귀엽네요^^
후기남겨주셔서 넘넘 감사해용~~ 두돌사진도 찾아주시면 서비스도 잘 챙겨드리겠습니다~히힛^^;
그럼 미소가득한 주말 되세요~~^^*
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand