후기게시판

우리 세연이 50일 사진 촬영했어요 ♥♥♥

박주희 4 110

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL :

아기이름 : 박세연

만삭사진에 이어서 우리딸 50일 사진도 소풍스튜디오에서 촬영했어요.

만삭사진때도 너~무 마음에 들어서 다시 성장앨범을 촬영하기로 했는데,

역시나 작가님, 매니저님, 그리고 저랑 성함이 똑같으신 실장님^^

너무너무 친절하시고, 아기도 잘 다뤄주시고해서 50일사진도 엄청 편하고 이쁘게 잘찍은것같아요.

카메라 앞에서 잘 웃지않는 우리 세연이 웃게 하시려고 엄청 노력도 해주시고, 보면서 감동받았어요^^

100일촬영때도 기대하게 되네요. 잘해주실거라고 믿어요 ^^

우리딸 이쁘게 촬영해주신 소풍스튜디오 감사합니다.!!^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
정성스레 작성해주신 후기 감사합니다 ^^
깜찍이 세연이~~
다양한 세연이의 표정이 너~~~무 사랑스럽네요 ><
아기천사 세연이와 행복한 시간되시구요!!
건강조심 감기조심하세요.
백일촬영날 뵙겠습니다 *^^*
편집실
감사합니다.
세연아~ 많이많이 먹고 부쩍 큰 모습 백일때 또 보여줘~
소풍박실장
앙~~ 우는 모습 넘넘 귀여워요~~~^^*
백일촬영때에도 예쁜모습 담아내도록 노력하겠습니다
미소가득한 하루 되세요^^*

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

창우삼촌
안녕하세요 창우삼촌입니다~ ^^
표정이 이쁜 세연이~
웃는모습 우는모습 모두 어쩜 저리 사랑스러운지~♡
100일때도 더욱 이쁜모습을 담아내도록 하겠습니다^^
즐거운 하루보내시고 건강 조심하세요~
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand