후기게시판

4살 아가들 3돌 기념 우정촬영 했어요.

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : [임희진] [오후 12:36] https://cafe.naver.com/imsanbu/44196494
후기 작성한 곳 URL : [김혜진] [오후 2:29] https://www.instagram.com/p/BwYbItNJgtA/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=kk8afzo4nxlh

아기이름 : 최호정/김서아/홍나엘/손진후

조리원때부터 친구들인 4명의 이쁜이들이에요.

작년에도 우정사진 찍어줬는데 너무 이뻐서 올해도 해주자하고 알아보다가 소풍을 알게되었어요.

가깝고 좋다 해서 별기대 안하고 갔는데.. 왠열~~~ 주차장 넓어 좋고, 들어서는 순간부터 무슨 예쁜 카페에 옷거처럼 가는길도 이쁘고

들어가보니 실내화도 깨끗하게 준비되어있고, 애들 드레스며, 삔, 턱시도, 양말등등 뭐하나 부족한거 없고 심지어 이쁘기 까지....

더 크기전에 드레스 한번 입혀서 사진찍어주고싶었는데 완전 딱!!!!!!!!

그리고 스튜디어가 너무 이뻐요. 커서 애들이 뛰어다녀도 완전~~~ 실장님, 작가님, 모두 베타랑이신게 느껴졌어요. 아이들 한명 한명 눈마주치시고..

잘 알아듣게 가끔 사탕으로 입발림도 하시면서 ㅎㅎ 아이들이 편하고 즐거운 맘으로 사진을 찍을수 있게 그래야 정말 자연스러운 예쁜 사진이 나오니까...

그렇게 해주셨어요. 너무 마음에 들었습니다. 평택이 집이라 성장사진을 이쪽으로 알아보지 않았던것 자체를 후회합니다. ㅎㅎㅎ 거리도 가까운데...

감사합니다. 소풍 관계자님들~~ 번창하세요!!! 저희 4명은 모두 너무 만족하였습니다.  내년에 또 뵙겠습니다. 내년엔 저희아가들 옷 맞춰서 올께요 ..ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
후기 감사합니다 ^^
깜찍이 4명의 친구들~~
호정 서아 나엘 진후 웃음에 흠뻑 빠졌네요 ><
무럭무럭 건강하고 씩씩하게 자라고 예쁜우정 간직하세요!!
좋은하루 되세요 *^^*
편집실
두돌 우정사진이 잴힘든데...
한해한해 갈수록 말귀도 잘알아듣고... 촬영이 수월해져 가는것 같아요.
천사들아~ 내년에도 또 만나자.
참고로 내년엔 5월이후 오셔서 정원촬영 하는걸로 추천드려요^^b
감사합니다.
소풍박실장
촬영날 아이들 덕분에 기분좋은 에너지 만땅 받았네요^^
매년 새롭고 예쁜사진으로 보답하도록 노력하겠습니다 행복한 주말 되세요^^*
창우삼촌
소중한 후기 감사합니다 ^^*
꼬마천사들 한명한명 어찌나 이쁘게 웃던지;;ㅎㅎㅎ
내년에도 방문해주시면 더욱 퀄리티가 좋은 사진으로 보답해드리겠습니다 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand