후기게시판

안성 소풍스튜디오 백일촬영 후기

김은정 4 204

첫째에 이어 둘째도 안성에 위치한 소풍스튜디오에서 백일 촬영을 했어요.
백일사진은 120일쯤 촬영을 하는데요.
무엇보다 아기 잠이 가장 중요하니, 푹 재운 후에 촬영을 해야 해요.
처음 촬영하기로 한 날은 조금 덜 자고 가서 컨디션도 별로였고, 엎드린 자세를 힘들어 해서 어쩔 수 없이 다른 날 재촬영을 하게 되었어요.
번거로울 수 있는 상황에서도 전혀 내색없이 이쁘게 찍어주셔서 감사해요.
재촬영 날 촬영이 진행될 수록 아기가 점점 힘든 기색이 있었는데, 아기 기분을 잘 맞춰 주는 숙련된 이모, 삼촌 덕분에 더 이쁜 사진이 나온 것 같아요.
우리 첫째가 소외되지 않도록 잘 챙겨주셔서 아이들 모두 기분 좋게 촬영을 마무리 할 수 있었어요.
돌사진도 소풍스튜디오에서 진행할 계획인데 그 때는 또 얼마나 이쁜 사진이 나올지 정말 기대되요.
믿고 찍는 소풍스튜디오!
돌사진도 잘 부탁해~~^^

후기 작성한 곳 URL : https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=221ej&logNo=221508867332&navType=tl

후기 작성한 곳 URL https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=28415410&articleid=7599&page=1&boardtype=L

아기이름 :

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

편집실
정성스런 후기 감사합니다~ ^^b
금이이모
정성스럽게 작성해주신 후기글 감사합니다 ^^
깜찍이 지호~~~
의젓한 지율이~~
벌써 돌촬영이 기다려지네요 ><
사랑스러운 두아가들과 행복한 시간 보내세요 *^^*
김은정
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
귀여운 지호~♡
힘들텐데도 잘해준 지호덕분에 재밌게 촬영했네요 ^^*
즐거운 주말보내시고 돌촬영때 뵙겠습니다 ~^^

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand