후기게시판

래현이 돌사진 촬영후기

김진하 3 131

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL :

아기이름 : 김래현

4월 우리집 쪼꼬미 래현이 돌잔치를 맞아 소풍스튜디오에서의 돌사진 촬영

예약이 2/23(토) 잡혀있어 즐거운 촬영을하고왔습니다.

신생아때 조리원에서 기가막힌 타이밍으로 래현이 웃고있는 모습을 사진액자에

담아주시어 부모님들 및 가족, 지인분들이 웃고있는 래현이 사진 너무이쁘게 잘

나왔다고 반응들이 좋았죠 ㅎㅎ

소풍스튜디오에서 100일 사진도 찍었는데요~ 결과는....

사진감독님과 실장님의 주도로 래현이가 웃는사진과 카메라에 집중할수 있는

분위기 및 환경을 만들어주어 웃음이 많은 래현이는 더많은 웃음의 사진을

사진에 담을수있었습니다^^

돌잔치 초대장으로 사용할 사진이기에 돌사진 촬영은 어떤 표정과 모습으로 표현될지

사실 너무나 기대가되었어요~ 사진 컨셉을 고르고 스튜디오에있는 드레스 및 촬영용

옷을 착용하고 분위기를 다르게 연출하여 밝게 웃는 사진을 담기위한 노력들로 우리가족

또한 기분좋은 촬영분위기여서 역시나 돌사진 촬영후 받은 사진을 대성공적이었죠^^

이쁜 우리가족 쪼꼬미를 사진으로나마 소개합니다~

많은분들이 소풍스튜디오를 이용하여 밝고 행복한 모습을 사진에 담아가면 좋을것

같네요♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

편집실
이쁜 래현이 만나게 해주셔서 감사했습니다^^
래현아 늘 건강하고 이쁘게 쑥쑥~!! 또만나자

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

금이이모
좋은 말씀 감사합니다 ^^
래현이의 예쁜 표정 다양한 포즈~~
사랑스러운 웃음에 저도 미소가 번지네요!!
어여쁘게 자라서 어느덧 첫돌이네요 ><
아기천사 래현이와 즐거운 시간되세요 *^^*
창우삼촌
안녕하세요 창우삼촌입니다 ^^
이쁜 아기천사 래현이~♡
어찌나 저리 잘웃는지 ㅎㅎ
이쁜래현이 아프지말고 무럭무럭 자라렴~^^*
즐거운 하루되시고 감기조심하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand