후기게시판

돌촬영했어요~

시윤맘 3 113

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요.

후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/anjungmom
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/booyoungislove

아기이름 : 김시윤

낯을가려서 밖에서는 잘안웃는데 
웃는사진 찍은게 제일좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
작가님이랑 도와주신분이 너무 잘해주셔서 
아기 간식먹는것도 기다려주시며 찍었는데
가족사진까지 한시간만에 클리어~!

의상 뭘고를지 고민하니 흔쾌히 한벌더 입고 찍게해주시고
컨셉도 추가해주시고 너무 맘에들었어요~
액자신청해야 되는데 뭘고를지 고민이네요 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
작성해주신 후기글 감사합니다 ^^
시윤이의 앞머리 얼마나 깜찍하던지요~~
예쁘게 웃어줬을땐 심쿵~~
너~~무 사랑스러운 아기 시윤이!!
튼튼하고 건강하고 씩씩하게 크길 바래요 ><
시윤이와 행복한 시간 되세요 *^^*

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

편집실
감사합니다. 시윤아~ 건강한 미소 홧팅~!!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
표정이 너무 다양한 시윤이~♡
웃는모습이 너무 사랑스러워용 ㅎㅎ
즐거운 하루보내시고 감기조심하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand