후기게시판

만삭사진 후기에요~^ ^

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=seok0408&logNo=221469674335&navType=tl
후기 작성한 곳 URL : https://www.instagram.com/p/BuDhUZelTGzRBGtLNkZjkDoqNk4yEtgKmkLJrw0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1l6qjjciuct2h

아기이름 : 봄봄

안녕하세요~

만삭촬영한 봄봄마미에요^^

처음엔 조리원연계라 큰 기대 안하고갔어요 사실^^;;;

5분이면 끝나겠다 했는데 왠걸....

자세도 잡아주시고 포즈도 이렇게 저렇게 알려주시고

수많은 컷을 찍어주심에 남편도 저도 감동받고 왔네요 ^^

웨딩촬영 이후에 스튜디오촬영은 처음이라 (3년만에^^;;;)

무척 어색하고 오글거렸는데~ 잘 리드해주셔서 감사해요!!

덕분에 사진이 다 너무 예쁘네요~

임신하고 살찐 제 두턱을 어쩜이리 수정을 잘 해주셨는지 ㅋㅋㅋ

다시한번 감사드리고~ 번창하세요 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
예쁜 후기글 감사합니다 ><
출산준비 잘하시구요~~
건강 조심하시구요~~
예쁜천사 순산하세요 *^^*
편집실
감사합니다. 봄봄아~ 건강하게 나와라~ 또만나자 ^0^*
창우삼촌
안녕하세요 창우삼촌입니다 ^^
두분모두 환하게 웃어주면서 촬영하셔서 즐겁게 촬영했습니다 ^^
이쁜아기 순산하시고 즐거운 하루보내세요 ^^*
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand