후기게시판

백일사진 후기남겨요^^

안희연 3 89

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://m.blog.naver.com/huiyeon0617/221468856583
후기 작성한 곳 URL : http://www.sofoong.com/bbs/board.php?bo_table=HOOGI≀_id=1862

아기이름 : 임하윤

안성 소풍스튜디오에서 기다리고 기다리던 백일사진을찍었어요^^ 

120일에서 130일정도 촬영한다는 말을듣고 촬영날짜를 보니...설날연휴ㅠㅠ 

일주일 더 기다렸다가 촬영했네요ㅋㅋ 

역시나 아기에게 신경많이 써주시며 편안한 분위기에 촬영했어요~ 

모자고르고 모자에 맞는 의상선택^^ 

아기가 힘들어하자 쉬어가면서 컨디션 맞춰주셨어요~♡ 

의자에 앉아 인형이랑 찍는컨셉하고 싶었는데...

앞으로 자꾸 기우는 바람에 다른컨셉으로 변경했지만 

제가 아쉬워하니까 마지막에 다시한번 시도해주시고~~ 

기울긴 했지만 추억이네요^^ 

베이비스튜디오 소풍스튜디오 추천드립니다^^   

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
남겨주신 말씀 진심으로 감사합니다 ^^
귀염둥이 하윤이~~
예쁜 하윤이 건강하게 무럭무럭 자라서
돌촬영날 뵐게요!!
좋은 추억 많이많이 만드세요 *^^*
편집실
감사합니다. ^^*
창우삼촌
안녕하세요 창우삼촌입니다 ^^*
사랑스러운 아기천사 하윤이~♡
힘들텐데도 열심히 해준덕분에 즐겁게 촬영 마쳤네요 ^^
아프지말고 무럭무럭자라서 돌촬영때 보자꾸나~♡
즐거운 하루보내시고 건강 조심하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand