후기게시판

후기 남겨 드려요~

박정윤 3 142

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/anjungmom
후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL :

아기이름 :  율이와 친구들

우정사진촬영하였어요~ㅎㅎ

안성IC부근이라고 해서 먼 곳일까? 걱정했는데...

예쁜 집한채가 모두 스튜디오라서 멀리 찾아간 보람이...

그날은...아기 백일, 돌 사진 촬영도 같이 있는 날이라.. 스튜디오 윗층, 아래층이 꽉꽉~

시간이 오래걸릴것 같아서 걱정했는데... 아이들이.. 사진포즈를 제법 잘 ~~ㅎㅎ
모델 포스가 ~ㅋㅋㅋ
언제 커서 초등학교에 가나...생각했던때가 바로 엇그제 같은데... 벌써 초등학교에 간다고 하니..
대견 하기도 하고, 알수 없는 감격! 감동! 설레임... 복잡한 마음이 드네요!!
어릴때 친구가 커서도 오래남는 친구가 된다고 하던데..... 요 녀석들도... 앞으로 쭉!!!!
우정 잘 쌓아가길 바래 봅니다~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
사랑스럽고 예쁜아이들~~
귀여운 꼬마 천사들 우정 변치말고
씩씩하고 건강하게 자라길 바래요 *^^*
아이들과 행복한 시간 보내세요 ><
편집실
우정 변치말고 늘 건강하렴~ 감사합니다 ^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
천방지축 꼬마들 ㅎㅎ
어찌나 활발하던지~ 표정하나하나가 너무 사랑스러워요 ㅎ
이쁜우정 변지말고 오래오래 지속되길^^*
즐거운하루보내시고 건강조심하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand