후기게시판

만삭촬영하고 왔어요~~

김장미 3 173

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://www.sofoong.com/bbs/write.php?bo_table=HOOGI
후기 작성한 곳 URL : https://www.instagram.com/rose_yogini/

아기이름 : 별이

라마즈 산부인과 소개로 만삭촬영하고 왔어요~ *^^*

촬영장소도 좋고 사진찍어주시는 분, 도와주시는 분 모두 너무 친절하게 해주셔서 편안하게 찍고 왔습니다~

배가 많이나와 부해보일까봐 걱정을 많이했는데 사진이 너무잘나온것 같아요~

신랑도 만족하더라구요!

다음에 사진찍으러 또와야겠어요 *^^* 그때는 둘이 아닌 셋이 같이 오겠습니다~

이쁘게 잘찍어 주셔서 감사합니다~

새해 복 많이 받으세요*^^*

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
정성스럽게 작성해주신 후기 감사합니다 ^^
한파에 감기 조심하시구요~
건강하고 예쁜아가 순산하세요!!
새해 복 많이 받으세요 *^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
엄마,아빠께서 표정이 너무 좋으셔서 즐겁게 촬영했네요 ^^*
이쁜아기 순산하시고 추운날씨 감기조심하세용~♡

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

편집실
별이야~ 건강하게 나와 또만나자!
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand