후기게시판

만삭촬영했어요~

하지영 3 58

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/imsanbu/40789109
후기 작성한 곳 URL : https://blog.naver.com/hajy18/221454681010

아기이름 : 한승찬

라마즈 산부인과 연계된 안성소풍스튜디오에서 만삭 촬영해어요~

늦게 예약해 32주에 촬영했는데 그래도 넘이쁘게 찍어 주셨어요~

첫째 아이가 있어 한걱정을 하고 갔는데 정말 전문가분들이셔서 첫째 아이도 잘 달래주시고~ 

정말 빨리 촬영이 끝났어요~ 

몸이 안좋아 커디션도 안좋았는데 오래했으면 너무 지쳤을뻔 했어요 ㅠ  첫째까지 잘 달래 주셔서 정말 감사드려요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
예쁜후기 감사합니다 ^^
똘똘한 큰아이~~ 사랑스러워요 ><
몸조리 잘하시구요!!
건강한 아기천사 순산하세요 *^^*
편집실
감사합니다. 또복아 우리 또만나자~!
창우삼촌
안녕하세요 창우삼촌입니다 ^^
힘드실텐데도  계속 웃어주면서 촬영해주셔서 너무 즐겁게 촬영했네요 ^^*
큰아이도 말도 잘듣고 어찌나 귀여운지 ㅎㅎ
즐거운하루보내시고 새해복 많이 받으세용~♡
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand