후기게시판

50일 촬영후기♡

안희연 3 67

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://www.sofoong.com/bbs/board.php?bo_table=HOOGI≀_id=1785
후기 작성한 곳 URL : https://m.blog.naver.com/huiyeon0617/221442686983

아기이름 : 임하윤

조리원퇴원하고 어느새 50일이되서 베이비스튜디오를 찾던중

조리원과 연계된곳은 제가 원하는 컨셉이 아니라 이곳저곳 찾던중 평택 안성에있는 사진관을 알게되었어요

상담하러 갔는데 친절히 안내해주시고

제가 원하는 상품으로 최대한 맞춰서 조절해주시더라구요~

안성이라 평택에서도 가깝고 괜찮더라구요^^

첫촬영이라 걱정했는데 아이를 너무 예뻐해주셔서 편안한 분위기에 울지도 않고 사진을 잘 찍었네요~

촬영하면서 옷이나 소품을 착용해주셨는데 제가 다른걸 말씀드리니 맞춰서 변경도 해주셨어요

후기가 늦어 다음달에 백일사진촬영이 있지만

빨리 소풍스튜디오가서 예쁜사진 찍어줄 날만 손꼽아 기다리는 중이에요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
사랑스러운 아기천사 하윤이~~
다양한 표정의 하윤이~~
벌써 백일촬영이 기다려져요 ^^
미세먼지에 날씨도 쌀쌀하네요 ㅠㅠ;
건강 , 감기 조심하시구요.
새해 복 많이 받으세요 *^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
이쁜아기천사 하윤이~♡
큰눈망울로 쳐다볼때는 너무 이쁘더라구요 ^^*
표정도 다양한 하윤이~ 백일때는 또 어떤 표정으로 환하게 웃을지 벌써 기대가 되는군요 ㅎㅎ
즐거운 하루보내시고 추운날씨 감기조심하세요 ^^

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

편집실
하윤아~ 건강한 미소로 또 만나자~
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand