후기게시판

돌 촬영

Lizz 3 78

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://m.blog.naver.com/quanli871025/221424856100

아기이름 : 조수아

안녕하세요! 

소풍스튜디오에서 
100일, 200일을 찍고
이제 마지막 돌 사진까지 찍고왔습니다-!

저번 200일 촬영 때에는 
수아가 낯가림이 심해서
3번이나 갔었지만..
이번에는 정말 즐겁게 잘 찍다왔어요ㅎㅎ

첫째 때부터 둘째때까지
소풍스튜디오의
촬영 퀄리티랑 
직원분들의 친절함은 
이미 알고 있었기 때문에 걱정없이 잘다녀왔습니다~!

이 촬영컨셉은 진짜 제일 마음에 들었어요! 
한복도 너무 예뻤고 배경도 소품도
정말 직원분들의 세심함을 느꼈던ㅠㅠ

200일때보다 수아가 잘 웃어서 
보는 내내 너무 좋았어요!
사진작가 삼촌을 매우 좋아하더라구요ㅎㅎ
이모도 너무 좋아해서 
무리없이 잘 찍었어요-!
우리 수아 정말 잘 웃지 않나요?
낯가림 심한데 이모도 세심하게 잘 챙겨주시고
수아가 웃을 수 있게 많이 도와주셨어요! 

항상 사진 받고서 
다 잘나온 사진 밖에 없어서 놀랐었는데
역시 이번에도 마지막촬영까지
만족스러웠어요!

마지막은 
자매사진까지 완벽하게 끝-!
자매사진까지 찍어주셔서
너무너무 감사드려요!ㅠㅠㅠ

다양한 배경이랑
예쁘고 아이들에게 어울리는
많은 소품들까지
첫째부터 둘째때까지 정말 만족스러운
촬영이였습니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

편집실
정성스런 후기 감사합니다.
소풍박실장
수연이때부터 수아까지 늘 찾아주시고 소개도 시켜주시공~~ 항상 감사해요^^
마지막 제품출고까지 예쁜사진 완성하도록 할께요
따뜻하고 웃음가득한 연말 되세요~~^^*
금이이모
귀염둥이 수아 ^^
장난끼 많은 수연~~
수연 수아 너~~~무 사랑스러워요 ><
사랑스러운 아기천사들과 하루하루 행복하시구요!!
변덕스러운 날씨에 감기조심하세요 *^^*
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand