후기게시판

너무 이뻐용~^^

윤여옥 3 66

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://www.instagram.com/p/BrroQQ6B1hM/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=ppcwd3j7jg49
후기 작성한 곳 URL :
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2227039953997356&id=100000741186398
아기이름 : 튼튼이

사진이 너무 마음에 들어서 오늘 사진받아보자마자 후기올립니다^^

첫아이 이고 처음 찍어보는 만삭사진이예요~

워낙 사진찍는걸 어색해해서 촬영전 많이 걱정햇는데요

사진작가님들이 편하게 도와주시고 분위기도 너무좋아서

수월하게 찍을수 있었어요ㅎ

이쁘게 찍어서 너무 만족스럽구 또한번찍고싶네요~

다음에 둘째생기면 또 여기서 찍을꺼예요~^^ㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
후기 감사합니다 ^^
벌써 둘째 생각까지 해주셔서 뿌듯합니다 ><
얼마남지 않은 올한해 마무리 잘하시구요~~
건강하고 예쁜아가 순산하시구요~~~
튼튼이 촬영날 뵙겠습니다 *^___^*
편집실
튼튼아~ 건강하게 만나자
소풍박실장
따뜻한 연말 되시구요~~ 내년 출산하시는날 뵐께요~~^^
몸조리 잘하시구요~ 해피한 주말 되세요^__^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand