후기게시판

예쁜 우리 아들 유주니의 100일 촬영

임유준 4 67

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요.

후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/imsanbu/41743145
후기 작성한 곳 URL : https://blog.naver.com/dbwjd0125/221378810414
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/remonterrace/23588863

아기이름 :  임유준

하루 하루 잘 잘 자라주고 있는 우리 아들이 벌써 100일을 맞아 100일 촬영을 했어요.  

태어난지 엊그제 같은데 벌써 100일이라니~^^100일 촬영갈때 참 걱정이 되었어요....

50일 촬영에는 정말 진땀을 뺐거든요....

정말 엄마 아빠가 식은땀을 삐질 삐질 흘리고 있을때

해성 같이 나타난 금이 이모가 도와주셨는데 이번에도 많은 도움을 받았죠~^^

이번 100일 촬영에는 우리 아들이 오전에 낮잠을 많이 자서 방실 방실 웃는모습을 많이 담을 수있었어요~

혹시 아기가 너무 울어서 촬영이 힘드시면 하나의 TIP~!

낮잠을 많이 재우는것 같아요~ 정말 아기의 컨디션 조절이 필요해요.^^

아기가 잘 웃는다며 엄마 아빠가 어깨가 으쓱했죠~

아이의 웃는 소리, 웃는 모습, 영원히 잊지 못할꺼 같아요.

금이 이모가 이것 저것 예쁜 소품도 챙겨주셔서 예쁜 사진을 찍을 수 있었답니다.

처음에는 산부인과 연계라 별 기대가 없었지만

만삭사진도 50일 사진도 그리고 이번 100일 촬영도 저는 너무 너무 만족해요.

첫 아기라서 먹는것 입는것 그리고 사진찍는것 하나 하나 많은 신경을 쓰게 되네요.

..

이시기 예쁜 우리 아가의 모습을 잘 찍어주시고,

엄마 아빠에게 좋은 추억을 선물해준 소풍....

항상 사진 찍으러 갈때 스투디오 이름처럼 소풍가는 느낌으로 촬영하러가요~

다음 돌촬영이 기대가 많이 된답니다.

그리고 항상 밝은 목소리로 받아주시는 실장님, 우리 아들의 예쁜 모습을 찍을수 있게

도와주신 금이이모,그리고 얼짱각도 찾아주시는 사진 작가님

사진 찍어주신것 처럼 약속하겠습니다.

언제나 우리 아들이 건강하게 잘 자랄수 있게 사랑으로 보품어 줄수 있게 .... ...

예쁜 추억을 남겨 주셔서 감사드려요
돌 촬영날에 뵐께요`그때도 지금처럼 예쁜 모습 많이 찍어주세요.^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
항상 정성스럽고 감동스러운 후기글에 힘이 불끈 솟아오른답니다 ><
귀요미 유준이의 환한웃음에 덩달아 기분이 좋아지네요~~
점점 쌀쌀해지는 날씨에 유준이 엄마 아빠 감기조심하시구요!!
하루하루 사랑스러운 유준이와 예쁜추억 많이많이 만드세요 *^^*
편집실
유준아~ 건강하게 또만나자 ^0^
소풍박실장
아기들이 금이이모를 넘 넘 좋아해요~~^^
유준이의 사진을 보니 저도 덩달아 입가에 미소가 지어지네요~
잘생긴 유준이의 모습 돌촬영때에도 기대에 부흥할수있도록 잘 담아보도록 할께요~~~
해피한 한주 되세요^__^
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다^^
웃는모습이 너무 사랑스러운 유준이~♡
이쁜유준이가 언늘 자라서 빨리 보고싶네용~ㅎㅎ
돌촬영때는 어떤표정을 지어줄까 생각하니 벌써부터 기다려지네요~^^
즐거운주말보내시고 쌀쌀한날씨 건강조심하세요~
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand