후기게시판

32주차에 만삭촬영을 했어요.

채화수 3 79

6aca65053a938840b0665ee5810cf67e_1538378176_309.jpg 임신한지 32주차에 만삭촬영을 했어요.
저는 딱 8개월 쯤으로 미리 예약해서 찍었어요.
안성소풍스튜디오 위치는 한적한 위치에 있어서 주차도 편하게 할 수 있어서 좋았어요.
안성 만삭사진 소풍스튜디오는 예미맘 옷을 대여해줘서 옷걱정이 없어서 좋았어요~
실내 촬영장도 예쁜데, 실제 결과물은 더 예쁘게 나왔네요~
사진도 잘 찍어주시고 예쁜옷도 대여해주셔서 자연스럽게 사진이 잘 나왔답니다.
만삭이라 10kg이 찐상태인데도 날씬해보이게 잘 찍어주셨답니다.
촬영하기 전까지 할까말까 너무 망설여졌었는데요.
촬영하고 난 후 사진을 받아보니 촬영하길 잘했다는 생각이 들었어요~
뱃속 아기와 함께 예쁜 만삭사진 남겨보세요~^^

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=12809095
후기 작성한 곳 URL : https://blog.naver.com/hwasu84/221368876712

아기이름 : 피치  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

편집실
감사합니다. 피치야~ 건강하게 또만나자
금이이모
후기 감사합니다 ><
쌀쌀해진 날씨에 감기 조심하시구요~~
건강하고 예쁜아가 순산하세요 *^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
몸이 힘드실텐데도 웃으면서 포즈취해주셔서 즐겁게 촬영했네요 ^^
오늘하루도 즐거운하루보내시고 순산하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand