후기게시판

50일촬영후기요ㅎ

최하윤 3 95

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/imsanbu/41339440

후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/remonterrace/23420262

아기이름 : 최하윤

우리 두찌 50일 촬영하고 왔어요ㅎㅎ

베이비스튜디오로 유명하다고 해서 안성 소풍스튜디오에서 만삭도 찍고 상담받아 성장앨범까지 계약했어요ㅎㅎ 제가 사는 지역은 안성인데 사실 스튜디오가 많지도 않고 맘에드는곳도 없어서 첫째때는 서울까지 가서 찍었었는데 산부인과 연계로 평택에 소풍 스튜디오를 알게되서 직접 가서 백일사진 돌사진 등 샘플사진보고 성장앨범까지 계약해버렸네요 이번에 50일 촬영하면서 더더욱 잘했다는 생각이 들었어요~넘나 이쁘게 잘나와서요ㅠㅎㅎ

첫애가 아들이고 둘째는 딸인데 원피스도 입혀보고 아기자기한 소품들로 사진도 찍으니 너무 좋았어요 역시 둘째는 내리사랑인가봅니다ㅎㅎ

앞으로 찍을 100일사진 돌사진도 넘나 기대되네요ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

편집실
감사합니다^^
하윤아~ 백일때 또 이쁜 미소로 만나자^^
금이이모
사랑스러운 아기천사 하윤이~~
다양한 표정의 하윤이~~
우는모습도 사랑스럽네요 ><
촬영하는 동안 힘들었을텐데 잘해줘서 뿌듯했답니다!!
두아이와 행복한 시간 되세요 *^^*
소풍박실장
ㅋㅋㅋ 우는모습 넘넘 귀엽고 사랑스러워요~~~
첫번째사진은 러블리한표정이고 두번째사진은 ㅋㅋ 울고 세번째사진은 약간 인상도써주고~~ ㅋㅋ
다양한표정으로 사진 찍을줄아는 하윤이네요~~ 백일촬영이 저도 기대됩니다^^*
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand