후기게시판

돌 촬영 후기~!

유리에 3 107

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://blog.naver.com/yuttan617/221349331065
후기 작성한 곳 URL : https://www.instagram.com/p/BnIVnLxHbHx/?taken-by=yuttan617

아기이름 : 조현기

백일사진에 이어서 돌사진도 소풍스튜디오에서 찍었어요!

소풍스튜디오 스탭님들 저희 아기 웃는 얼굴을 많이 예쁘게 찍어주셔서 감사합니다~^^

이번에도 사진 엄청 마음에 들어요♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
미소천사 현기 ^^
백일촬영한지 얼마안된거 같은데 훌쩍 자라서 돌촬영까지~~
현기의 보조개는 역시 보석인거 같아염 ><
아기천사 현기와 예쁜 추억 많이 만들어가세요 *^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
웃는모습이 너무 사랑스러운 현기 ㅎㅎ
웃는 입모양이 어쩜저리 귀여운지~ ㅎㅎㅎㅎ
봐도봐도 계속 보고싶은 현기네용~♡
이쁜현기 아프지말고 무럭무럭 자라렴~
즐거운 하루보내시고 건강 조심하세요 ^^
편집실
감사합니다~!!
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand