후기게시판

소풍스튜디촬영&돌스냅 후기

임하라 4 145

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1611963935598718&id=100003553812877
후기 작성한 곳 URL : https://www.instagram.com/p/Bm-Y5FPhh2F/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=demydlzrilim

G* 산부인과와 연결 되있는 곳에서 찍다가 계약중에 변경한 소풍스튜디오

집근처에 있어서 우연히 알게 된곳이 였어요

100일 촬영 돌촬영 돌스냅까지 사진이 너무 마음에 들었어요

아기를 처음에 반겨주시고 사진 한장 한장 섬세하게 바주셔서 너무 감사했습니다

집에서 못난이인형 사진 찍어 보려했다가 안되서

돌촬영 때 준비 해서 갔었는데 친절하게 흔쾌히 찍어주셔서 너무 감사했어요

만삭과 50일 촬영 부터 찍었으면 좋았을껄 하는 바램이였습니다

아기이름 : 임하라

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
귀염둥이 하라 ^^
백일이 엊그제 같은데 어느덧 돌잔치까지 끝났네요 ><
사랑스러운 아기천사 하라와 하루하루 행복한 추억 많이 만들어 가시구요~~
변덕스러운 날씨에 감기조심하세요 *^^*
소풍박실장
이렇게 멋진후기 남겨주셔서 감사합니다~~^^
웃는얼굴이 너무 사랑스러운 울 하라~~ 앞으로도 무럭무럭 건강하게 자라길 바라구요~
후기액자도 이쁘게 완성할께요 감사합니다^^
편집실
감사합니다~~

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
귀여운 하라~♡
못난이인형삼형제 표정이 너무 귀여운거같아요 ㅎㅎ
표정도 여러표정을 지어줘서 더욱 재밌게 촬영했네용~♡
아기천사 하라~ 아프지말고 무럭무럭 자라렴~^^
즐거운 하루보내시고 건강조심하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand