후기게시판

안성 소풍스튜디오에서 돌촬영했어요^^

유채담 4 151

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://m.blog.naver.com/noel20707/221326344042

후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/imsanbu/40643575

아기이름 : 유채담

안성소풍스튜디오에서 돌촬영했어요^^
만삭촬영과 백일촬영에 이어서 돌촬영도 함께 했는데
역시나 기대이상으로 이쁘게 찍어주셔서 감사했어요
아가가 촬영날 컨디션이 너무 안좋아서
중간에 차타고 외출할정도로 촬영내내 징징했는데도
사진상으론 전혀 티안나네요 ㅋㅋ
사진작가님과 도우미언니의 현란한 리액션 덕분인것같아요
감사합니당^^
다음번에도 기회가 된다면 소풍스튜디오에서 촬영해야겠어요!!
제눈엔 너무너무 사랑스러운 아가사진 투척합니당
이쁘게 봐주세요♡ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
사랑스러운 아기천사 채담이 ^^
웃는모습이 어찌나 예쁘던지요 ><
여전히 웃을때의 반달눈은 채담이의 매력포인트!!
애교쟁이 채담이와 행복한 하루하루 되시구요~~
약해졌다고는 하지만 태풍 조심하세요 *^^*
편집실
감사합니다^^
소풍박실장
예쁘게 남겨주신 후기 넘 감사합니다^___^
마지막 제품출고까지 예쁜사진 나오도록 노력하겠습니다 즐거운 주말 되세요^^
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다^^
귀여운 채담이~♡
웃는모습이 너무 사랑스러운거 같아용 ㅎㅎ
엄마,아빠가 옆에서 너무 잘도와주셔서 즐겁게 촬영 했네용 ㅎㅎ
채담이 아프지말고 무럭무럭 자라렴~^^*
즐거운 하루보내시고 건강 조심하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand