후기게시판

서우 50일 촬영 후기

이명화 3 155
사진

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://naver.me/xYEDoItT
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/lamaz/6452

아기이름 : 이서우

조리원 나온지가 엊그제같은데 어느덧 50일 
맞이한 우리 서우...50일 촬영을 위해 공도 
소풍 스튜디오를 방문했습니다.
스튜디오를 들어서면 가장 눈이 띄는게 
아기자기한 야외촬영장 +_+ 여름이라 덥고 아직
아가라 실내에서 촬영 됐지만 내년 돌촬영은 
예쁜 야외 촬영도 경험해보고 싶었네요.
이동중 잠이 들어 스튜디오 도착했을때 서우가
비몽사몽이었는데 촬영 실장님께서 아가를
잘 어르고 달래며 촬영 진행해 주셔서 수월하게
진행이 된 듯합니다.(잠이 덜 깨 촬영 초반 컷 서우가 인상파인건 안 비밀요ㅋ)
실내 스튜디오도 너무 아기자기하게 꾸며져 있고
촬영 컨셉도 귀욤귀욤해서 앞으로의 촬영이 더 
기대된다는...서우 태어나고 하루하루 서우와 
함께 하는 시간이 늘 새롭고 즐거운데 좋은 추억
하나 더 추가한 것 같아 행복한 시간이었습니다^^
완성된 사진도 넘나 예뻐요 :) 액자, 앨범까지 
잘 부탁드립니다~! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
후기 감사합니다 ^^
똘망똘망한 서우~~
우는모습도 사랑스럽네요 ><
아기천사 서우와 하루하루 예쁜추억 담으세요 *^^*
편집실
러블리 인상파 서우?야^^
건강하게 또 만나자^0^
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
사랑스러운 서우~♡
똘망똘망한모습이 너무 이쁘네용 ㅎㅎ
무럭무럭자라서 다음촬영때 또 보자꾸나~♡
즐거운 하루보내시고 더운날씨 더위 조심하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand