후기게시판

시우 돌사진찍었어요^^

시우엄마0997 3 162

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL :

https://cafe.naver.com/magic26/857501 

후기 작성한 곳 URL : 

https://cafe.naver.com/imsanbu/40859710

아기이름 : 박시우

50일촬영한지얼마안된거 같은데 벌써 돌사진을 찍었어요^^ 독박육아에 전쟁처럼 하루하루 아기돌보다보니 벌써 1년이 순식간에 지나가버렸네요...50일 100일 돌사진들을 쭉 보다보니 참 많이 컷구나~ 소풍에서 성장찍기를 잘했다는생각이 들어요^^

낮잠도 힘들게자고 잘울고 낯가림이 심한 아이라 컨디션조절을 하고가도 많이 보채고 울어서 저도 신랑도 스태프, 사진작가님도 진땀을...
그런데도 정말 너무 세심하게 잘챙겨주시고 아이를 많이 배려해주셔서 사진찍는내내 마음편하게 찍을수있었어요~~ 시간이 지날수록 집중못하고 보채서 웃는사진이 없네요...ㅠㅠ 
그래도 순간포착 잘해주셔서 사진만족스럽네요^^
안성 평택에서 성장진행하실분들 소풍스튜디오 추천합니다~~^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

편집실
감사합니다~~
금이이모
정성스레 작성해주신 후기 감사합니다 ^^
어느덧 훌쩍 자란 시우가 돌촬영까지 끝났어요 ><
너~~무 섭섭하네요 ㅠㅠ
멋쟁이 시우 한해한해 아프지 말고 건강하고 씩씩하게!!
더위 조심하세요 *^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
50일촬영이 엊그제같은데 벌써 돌사진까지~ 시간이 금방 가네요 ^^;;
사랑스러운 시우 무탈없이 건강하게 자라서 괜히 제가 뿌듯하네요 ㅎㅎ
즐거운 하루보내시고 더운날씨 건강조심하세여~
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand