후기게시판

50일 촬영했어요^^

수인윤진맘 3 158

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 
후기 작성한 곳 URL : https://www.instagram.com/p/BmAakGqgr4x/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=qa410nzrqigh

아기이름 : 이윤진

때는 바야흐로...  서두가 너무 거창하죠^^

사랑스러운 둘째딸 윤진이의 50일 촬영이 있었어요^^

스튜디오에 발을 딛자마자 친절한 스텝분들 덕에 첫인상이 너무 좋았답니다

상냥한 어투로 설명해주시고 그때부터 우리 윤진이는 스텝이모의 손길로 

사진촬영이 일사천리로 시작되었죠^^

의상부터 포즈까지 제가 하나도 신경쓸것 없이 너무 자연스럽게 진행해주셔서

전 첫째만 케어했답니다

날씨가 더워지기 전에 온실에서 얼른 찍자고 서둘러주시는 모습에 다른것보다

아이 컨디션을 우선적으로 생각해주시기에 이래서 소풍~~소풍~~하는구나 싶더라구요

바다씬(?)에선 수영복을 입혀주셨는데 기저귀가 보여서 기저귀를 벗긴 바람에 실례까지

했는데 싫은내색 없이 괜찮다고 해주셔서 민망하면서도 감사했답니다

마지막엔 생각지도 못하게 큰아이까지 같이 찍어주셔서 너무 행복했답니다^^

이런저런 이벤트가 있는 촬영이었는데 사진을 보니 너무 예쁘게 찍어주셔서 너무 좋아요

이제 백일사진 찍을날만 기다리고 있답니다^^

그때뵈어요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
정성스럽게 작성해주신 후기글 감사합니다 ^^
귀요미 윤진이~~
우는모습도 어찌나 사랑스럽던지요 ><
무더운 날씨 아기천사들과 시원하게 보내세요 *^^*
편집실
윤진아~ 건강하게 다음촬영때 또 만나자~~
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
사랑스러운 윤진이~
여러표정들이 너무 앙증맞은거같아요 ^^*
이쁜윤진이 아프지말고 무럭무럭 자라서 백일촬영때 보자꾸나~♡
행본한하루하루보내시고 더운날씨 건강조심하세요 ^^

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand