후기게시판

돌사진 촬영 정말 잘했어요^^

민하맘 9 254

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요.

후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/food100/288072
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/fo2b/1028355
후기 작성한 곳 URL : https://www.instagram.com/p/Blr9TYTA4mH/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=jdkgb1uudn8u 

아기이름 : 김민하

소풍스튜디오는 아기 출산할 때 다니던 산부인과와 연계된 곳으로

만삭 촬영을 하게 되면서 처음 알게 되었어요^^

무료로 찍는거라 솔직히 기대 안했었는데 너무 사진을 잘 찍어주시고

빤타스틱한 포샵까지 더해지니 결과물이 장난 아니더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

제 만삭사진도 마지막에 자랑 좀 해보겠습니다..ㅋㅋㅋ

저희아기는 성장앨범을 안 해줬는데 돌사진은 꼭 찍어주고 싶었어요

일년 전 이쁘게 만삭사진 찍어주셨던 소풍이 떠올랐지만

이번엔 제가 선택할 수 있었기에 다른 스튜디오도 알아봤었어요..ㅋㅋ

근데 여러군데 비교를 해봐도 가격면이나 사진 컨셉면에서

소풍스튜디오 만한 곳이 없더라구요 ㅋㅋㅋ

전에 만족했으면 그냥 찍을 걸 혹시라도 더 좋은 곳 있을까봐

이곳저곳 알아본다고 며칠 동안 고생했던게 정말 허무해지더라구요ㅜㅜㅋ

항상 낮잠을 잘 자던 딸인데 촬영날은 제대로 자질 못해서

두려운 마음을 안고 스튜디오에 갔어요 ㅋㅋ

촬영하기 전에 여러 컨셉 샘플 사진들을 보여주셨는데

거기서 저희가 맘에 드는 컨셉으로 골라서 찍을 수 있어서 좋았어요!

촬영을 하는데 딸이 낮잠도 제대로 못 잔데다가 낯도 좀 가리는터라

협조를 정말 안해주더라구요ㅜㅜ

정말 헬퍼이모 아니었으면 큰일 날 뻔 했어요

계속 왔다갔다 하시면서 아기 달래주시는데 매번 촬영 하실 때마다

제일 고생하실거 같아요 그날도 정말 애써 주셨어요 감사합니다

사진작가님도 같이 달래주시면서 사진 찍어주시던 모습이

아직도 기억에 남네요 ㅋㅋㅋ

두 분이 그렇게 수고해주신 덕에 촬영은 잘 마무리 할 수 있었어요~

사진 나온걸 확인해보니 한복 말고도 다른 컨셉도 추가해서 찍었을걸 

하는 후회가 드네요..ㅋㅋ

가족사진도 너무 이쁘게 잘 나왔어요~~~

또 제가 편집실에 이것저것 포샵 요구사항이 많았는데도 흔쾌히 

바로바로 수정하시고 보내주셔서 정말 감사했어요^^

이번 소풍스튜디오에서의 촬영도 만족 대만족이에요!

아기가 좀 더 크면 다시 한번 더 소풍에서 가족사진 찍으려고 

생각중이에요 그때도 이쁘게 찍어주세요^^ 

다시 한번 이쁜 사진들 선물해주셔서 감사합니다

언제나 소풍스튜디오 응원할게요♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
와~~우!!
정성스럽게 작성해주신 후기글 감동이예요 ^^
똘망똘망한 큰눈의 민하~~
사랑스러운 민하와 예쁜추억 많~~~이 만들어 가세요 ><
무더위에 건강도 조심하시구요!!!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

민하맘
네 담에 또 예쁜 추억 만들러 갈게요!ㅋㅋ
편집실
감사합니다~ ^^*
민하맘
능력자님!ㅋㅋ 이쁜사진 더 이쁘게 만들어주셔서 감사해요~~
소풍박실장
안녕하세요^^ 이렇게 예쁘게 후기작성해주셔서 넘 감사합니다^__^
환한 미소의 민하사진을 많이 보지못해 조금 아쉽지만 ㅠㅠ 마지막 제품출고까지 신경써서 진행하도록 할께요~!!
무더운 폭염속에 시원하고 웃음가득한 주말 보내시길 바래요~~^^*
민하맘
실장님이 저희 일년전에 왔던걸 기억해주셔서 깜짝놀랐어욬ㅋㅋ 감사합니다~ 액자 나오면 찾으러 갈게요^^
소풍박실장
ㅋㅋㅋ 넵^^ 액자 완성되는대로 연락드리겠습니다~~♡
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
귀여운 아기천사 민하~^^
아프지말고 무럭무럭 자라길~♡
다음번에 또 찾아오시면 더욱 이쁜사진으로 보답해드리겠습니다 ^^
즐거운 하루보내시고 더운날씨 건강 조심하세요 ^^*
민하맘
네 감사합니다! 좋은 하루 되세요^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand