후기게시판

만삭촬영후기에요:)

박민경 3 224

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://place.map.daum.net/m/18560051
후기 작성한 곳 URL :
https://cafe.naver.com/gongdomom/102094
아기이름 : 복복이 

임신한지 엇그제 같은데

언제나 찍을까 했던 만삭촬영하고 왔어요

병원연계된 소풍 스튜디오 미리 31주때로 예약했어요

그때가 배가 예쁘게 나올시기라고 하셔서요

7월초라 더울거 같았는데 낮시간이 아닌 5시쯤 예약했어요

공도 구석쟁이에 있어서 여기에 스튜디오가 있다고? 하는사이에 짜잔하고 예쁜 스튜디오가 나오더라구요

전 웨딩촬영도 안해서 이런 스튜디오 촬영이 어색했는데 매니저님과 사진작가님이 어색하지 않게끔 포즈도 다 잡아주셨어요

실내 , 실외촬영 빠르게 진행했고 1시간 안되는 시간동안 찍은것 같아요

야외컨셉 찍을 수 있게끔 꾸며진게 좋은거 같아요 ^^

만삭촬영도 끝났고 아가볼 날이 얼마 안남아서 설레이는 임산부 입니다 ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
후기 감사합니다 ^^
표정이며포즈 많이 어색하셨을텐데도
예쁜미소로 촬영해 주셔서 즐겁게 촬영했답니다 ><
출산준비 잘하시구요~~
사랑스럽고 건강한 아가 순산하세요 *^^*
편집실
복복아~ 건강하게 만나자~
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
엄마.아빠께서 너무나 잘해주셔서 즐겁게 촬영했네요 ^^*
힘든포즈도 웃으면서 해주셔서 감사합니다 ^^
즐거운 하루보내시고 더운날씨 건강조심하세요~
이쁜아기 순산하세요 ♡
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand