후기게시판

만삭사진 촬영후기

이효경 6 229

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요.

후기 작성한 곳 URL : https://m.cafe.naver.com/imsanbu/40401250
후기 작성한 곳 URL : 

https://www.instagram.com/p/Bk44qX8hJCB/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=18eakh6tivdph

아기 이름: 열무

산부인과랑 연계된 소풍스튜디오에서 만삭 촬영했어요~

야외도 있어서 아기 성장앨범 찍기도 좋을거같아서

평택에서 안성까지 가야하지만

50일, 100일, 돌사진 패키지로 계약했어요~

성장앨범 계약해서 엄마랑 아빠랑 헤어, 메이크업도 헤어샵에서 무료로 받았어요~~

임신 후 찐 살 때문에 걱정 많았는데ㅠㅠ

오랜만에 메이크업 받고 하니까 결혼식때 생각도 나고 기분이 좀 좋더라구요ㅎㅎ

그땐 신부님, 신랑님 이였는데~~~

이번엔 엄마, 아빠가 되어있네요~^^

스튜디오 도착해서 드레스 고르는데 선택장애ㅎㅎㅎ

한참을 고민하고 갈팡질팡하는데도

친절하게 설명도 잘 해주시고 의상 추천도 해주시고ㅎㅎ

촬영할때마다 의상이랑 헤어 체크해주시고~

칭찬해주시니까 표정도 자연스럽게 나온것같아요ㅎㅎ

임산부 힘들까봐 항상 천천히, 조심히 움직이라고 말씀해주시고~ 

잠깐 잠깐 쉬는 시간도 주시고~

친절과 배려에 다시 한번 스튜디오 선택 잘했다고 생각했어요

그리고 무엇보다 좋았던건

액자 강요가 없어요~^^

그냥 성장앨범 설명해주시고 

다른 액자 필요시엔 그때그때 추가할 수 있다는

지나가는듯한 설명 외에는

그 어떤 강요도, 설명도 없어서 좋았어요.

원본 사진도 필요하다고 했더니 

카카오톡이나 메일로 바로 보내주시고~~

사진도 너무너무 마음에 들어요ㅎㅎ

가격도 적당한것같고~

불우이웃돕기, 정기 후원 등 좋은 일도 많이 하시더라구요ㅎㅎ

다음번 아기 사진 찍을때가 벌써 기다려지네요ㅎㅎㅎ

직원분 모두모두가 친절해서 너무너무 기분 좋게 촬영했어요~

열무 50일 촬영때 또 뵐께요ㅎㅎ

그때까지 무더운 여름 건강하게 보내세요~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

이효경
댓글내용 확인
편집실
네네~^^ 메모해둘께요
편집실
열무야~ 건강하게 만나자~~

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

금이이모
한자한자 정성스레 작성해주신
후기글 너~~무 감동이예요 ^^
촬영하시는 동안 많이 힘드셨을텐데도
힘든내색 없이 표정이며포즈를 잘해주셔서
자연스럽고 예뻐요 ><
무더운 여름 많이 지치고 힘드시겠지만
곧 태어날 열무 생각하시면서 화이팅 하세요!!
예쁜아가 순산하시구요~~~
열무 촬영날 뵙겠습니다 *^^*
소풍박실장
와~~~ 후기 넘 이쁘게 적어주셔서 감사합니다^____^v
아기사진도 이쁘게 나오도록 더 노력할께요~~ 시원하고 쾌청한 하루 되세요~^^
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
엄마.아빠분께서 너무 포즈를 훌륭히 잘해주셔서 사진이 이쁜거같아요 ^^*
힘드실텐데도 계속 웃으시면서 해주셔서 즐겁게 촬영했네용 ㅎㅎ
즐거운 하루보내시고 더운날씨 건강조심하세요~^^
열무 50일촬영때는 더욱 이쁜사진으로 보답해드리겠습니다~♡
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand