후기게시판

돌촬영후기요

오하나 3 160

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요

. 후기 작성한 곳 URL :https://m.cafe.naver.com/imsanbu/40337782

후기 작성한 곳 URL :

아기이름 : 임리단 임루아

돌사진을 어떻게 찍어야하나

고민했는데 야외정원도 있고 

가족컷도 찍어주시고~~

가격대비 넘넘 만족이요^^

저희 선둥이가 낯을 많이 가려서 

촬영을 세번이나 했지만

그래도 언제나 친절히 도와주신

작가님 실장님 매니저님~^^

덕분에 예쁜 컷 많이 나온듯요

쌍둥이들 돌사진 찍기 너무 힘들텐데

척척 하시더라구요

역시 아기사진전문 베이비스튜디오라 다른것같아요

안성ic근처라 교통편도 좋구요

안성, 평택 중간이라 양쪽에서 오가기도

편한것같아요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

오하나
댓글내용 확인
금이이모
사랑스러운 아기천사 리단,루아~~
아이들의 예쁜웃음에 행복해지네요^^
보고만 있어도 행복해지는 리단,루아와
예쁜 추억 많~~~이 만드세요 *^^*
창우삼촌
안녕하세요 창우삼촌입니다 ^^
사랑스러운 리단이.루아~♡
웃는모습이 어쩜 저리 사랑스러울까요 ㅎㅎ
리단이와 루아도 촬영하느라 힘들텐데도 씩씩하게 잘해줘서 즐겁게 촬영했네요 ^^
즐거운하루보내시고 무더운날씨 건강조심하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand