후기게시판

돌촬영 후기

김정우 3 62

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/imsanbu/40324837
후기 작성한 곳 URL :

아기이름 : 김정우

안녕하세요
저희부부는 사진을잘안찍어요
굳이왜하나싶어 만삭도 안찍고 성장앨범도 안했어요
그런데 아기가 커가면서 너무후회되더라구요;;
그래서 돌은 꼭 찍어주자 맘먹었고 여기저기 알아보다가 안성 소풍스튜디오에서 찍었어요^^
스튜디오사진은 처음이고 낮잠도 많이 못자고가서
걱정이많았는데 아기를 잘 달래주시고 웃게해주셔서
사진이찍는동안 아기가 너무 잘 웃어줬어요
사진도 다양한각도로 꼼꼼히 찍어주시고
스튜디오도 너무 이쁘고,,,♡
완성본받고 주변분들이 예쁘다고 스튜디오 잘선택했다고 칭찬도 많이 해주시고 
너무너무 만족스럽네요^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

김정우
후기액자-6081
금이이모
후기 감사드립니다 ^^
정우의 온화한 미소가 아빠,엄마를 닮은것 같아요~~
다양한 표정의 정우~~
너무나 사랑스럽네요 ><
정우와 예쁜 추억 많이많이 쌓으시구요~
행복한 주말 되세여 *^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
웃는모습이 천사같은 정우~♡
시간이 지날수록 정우가 힘들어해서 걱정했는데도
끝까지 웃어준 정우덕분에 촬영이 재밌었네요 ^^*
웃는모습그대로 무럭무럭 자라길~♡
즐거운 하루보내시고 건강조심하세요 ^^

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand